Автор |
Сообщение |
|
Дата: 15 Апр 2014 13:15:24
#
медведь
Бандуровку посетите , на Украине. Дороги просто исчезли за эти 23 года. Еще 4 года назад ходила маршрутка туда, теперь и на совей машине с большим трудом можно пробраться. Вода ушла из колодцев-скважин, народ тоже все бросает, вокруг пустыня. Есть разные регионы, что у вас, что у нас. И тема то не о том, где лучше-хуже.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:17:25 · Поправил: яхта (15 Апр 2014 13:19:47)
#
медведь
я ещё раз спрашиваю - почему вас так тревожат наши проблемы?
Потому что Украина входит в геополитические интересы России, как говорят америкосы- жизненно важный регион для национальной безопасности. Так что все по взрослому- борьба за сферы влияния.
Грубо говоря- имперские интересы России.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:18:49
#
яхта
Вот я с вами общий язык нахожу - потому что вы нормально беседуете и не пишите откровенных гадостей. Вы видели выше почему я опять "завёлся"...
Есть разные регионы, что у вас, что у нас - мы с вами до этого и договорились ранее...
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:19:02 · Поправил: Kulikov_Sergey (15 Апр 2014 13:20:14)
#
Yaesuist
В Киеве сейчас прохладно, пасмурно с дождём. http://www.gismeteo.ru/city/daily/4944/
А на фото люди с коротким рукавом. Листва на деревьях уже распустилась разве? Хотя про листья не могу сказать издалека.
Вы уверенны, что это Ваша фотография? |
|
Дата: 15 Апр 2014 13:21:52 · Поправил: TevatroN (15 Апр 2014 13:23:51)
#
RadioKoteg
Если не путаю, то вы в другой ветке делились личными фотками простреленных деревьев возле майдана?
Вы можете подтвердить что их выпилили, на Институцкой? Просто интересно. Если да, то ваши фотоматериалы теперь поднялись в цене.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:21:53 · Поправил: HIPOPOTAM (15 Апр 2014 13:23:52)
#
медведь
Если Вы еще не поняли, в этой ветке присутствуют те кто имеет родственников, друзей вна Украине, кто там родился или жил достаточное время. Отождествлять этих людей с вас весьма смело, но по сути нацшовинистическая демагогия зовется )
Так же можно заявить, что это вас так волнует где наши войска? Они на нашей территории, где надо там и будут! и это у нас потом будут вопить либерасты за чей счет вся движуха )
Про гео Вам яхта нарисовал.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:22:37
#
Потому что Украина входит в геополитические интересы России, как говорят америкосы- жизненно важный регион для национальной безопасности. Так что все по взрослому- борьба за сферы влияния.
Ну так то оно так - но я для себя сделал вывод что ВВП оказался умнее и хитрее. И под шумок решил уж "как мёд - так ложкой" :)))
Так на Крыме всё началось - и закончилось. Ну а помайданить востоку то ж захотелось:) Это ж как национальная забава:) Кстати там грят уже зачистки идут полным ходом...или опять только на бумаге...надо зомбоящик глянуть...хоть я его и не того ...
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:22:41
#
Yaesuist
В Киеве сейчас прохладно, пасмурно с дождём. http://www.gismeteo.ru/city/daily/4944/
А на фото люди с коротким рукавом. Листва на деревьях уже распустилась разве? Хотя про листья не могу сказать издалека.
Фото сделано не весной 2014.
Листва на деревьях почти распустилась, каштаны готовы через неделю уже цвести, к концу недели потепление и предполагаю, что после Пасхи у нас будут цвести каштаны. Ранняя весна однако! |
|
Дата: 15 Апр 2014 13:23:03
#
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:24:14
#
в этой ветке присутствуют те кто имеет родственников, друзей вна Украине,
Вот диво!!!! А чо ж такие гадости и суицидальные пожелания от некоторых участников? Причём регулярно и с особой злобой? Вот я к чему...!
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:26:03 · Поправил: Yaesuist (15 Апр 2014 13:26:39)
#
О как! у меня такого вроде ещё не было ... ну там ошибка 404 ... А тут ...
Попытка зайти на сайт: http://www.segodnya.ua приводит к :
У меня все ок! Значит начали блокировать трафик на украинские сайты. Пока выборочно, только на информационные. |
|
Дата: 15 Апр 2014 13:26:15
#
медведь
забейте болтом - посмотришь на коменты злобные по поводу России - ватники, рабы, татаро-чуваши, подумаешь - умственно отсталые - и забьешь болтом, проще надо быть проще.
А насчет деревень - Москва не стразу строилась, Русская деревня очень долгое время только отдавала, за мгновение восстановиться должна?
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:30:43
#
медведь
Вот диво!!!! А чо ж такие гадости и суицидальные пожелания от некоторых участников? Причём регулярно и с особой злобой? Вот я к чему...!
Что бы медведь в берлоге не дремал ))
Насколько понимаю и надеюсь "добрые пожелания" в адрес хунты и ее шавок, т.е. к народу Украины не относятся.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:31:44
#
HIPOPOTAM
присутствуют те кто имеет родственников, друзей вна Украине
Пол семьи там, теща в Боярке под Киевом, сестра жены под Харьковом. Кстати, один домик в Алуште сдан на весь сезон, что-то там две недели всего осталось, пока нет предоплаты. Ну а второй самим нужен :))). Друзья достали уже - когда свободно, когда нет.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:32:17
#
V_Strannik
Эта картинка для избранных? у меня все гораздо проще :
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
1.Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
2.Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте eais.rkn.gov.ru.
3.Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru/reestr.
4.Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте 398-fz.rkn.gov.ru.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:33:00
#
Украинская фракция, говорят, ваши СМИ заполнены сюжетами о поимке руссшпионов, Шустер вчера чем-то потрясал, хоть киньте какую ссылку, любопытно на "диверсантов" посмотреть.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:33:19
#
ха, так это не слух, оказывается пропали 20 наемников США. Это цель визита ЦРУшника.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:34:58
#
TevatroN
а по подробнее?
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:35:32
#
Тока что по ЛайфНьюс. Скоро будет в СМИ
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:37:47
#
TevatroN
оказывается пропали 20 наемников США
Апофигеть!!!
Провели референдум и вступили в ряды защитников Донецкой республики ? :)
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:38:08 · Поправил: HIPOPOTAM (15 Апр 2014 13:51:00)
#
Эта картинка для избранных? у меня все гораздо проще
У меня пока кажет. Ничего нового, то же шапкозакидательство и слава ес и юс заграница нам поможет.
Погранслужба отмечает "Зеленые человечки" на "КамАЗах" в Украину не въезжали", наверное подземный ход прорыли )
Во сне певица Джамала увидела, как Пугачева просит изменить российский флаг на украинский
в который раз Украина и США подписали соглашение о финансовой помощи
Америка купит украинские евробонды на $1 млрд
Поиском украденных у Украины денег займется ФБР
Вывезенные за рубеж активы помогут искать американцы
США направили в Украину сотрудников Федерального бюро расследований (ФБР), министерства юстиции и министерства финансов для содействия властям в возвращении украинских активов за рубежом. Об этом сообщил Госдепартамент США.
Интересно золото вывезенное хунтой в америки, найдет или нет?
Вывезли яко бы под какие то гарантии... золота нет, денег нет, гарантии никто не видел...
Может пора дело о грабеже заводить? Что украинская фракция скажет? |
|
Дата: 15 Апр 2014 13:38:47 · Поправил: HIPOPOTAM (15 Апр 2014 14:02:52)
#
-
Ополченцы в лесах под Киевом бегают марш-броски и учатся стрелять (фото)
http://kiev.segodnya.ua/kpeople/opolchency-v-lesah-pod-kievom-begayut-marsh-broski-i-uchatsya-strelyat-512983.html
Из-за неспокойной обстановки киевляне начали массово организовываться в народное ополчение. Только за последние несколько дней в леса под Киевом на тренировочные сборы добровольно выезжали жители четырех районов: Деснянского, Днепровского, Соломенского и Святошинского — полторы сотни человек. Мужчины разного возраста учатся строевой подготовке, партизанской тактике и стреляют на меткость по мишеням в виде Путина.
Учатся ребята также ставить растяжки и бросать на дальность макеты гранат. Не забывают и про партизанскую тактику: азы им преподают инструкторы, которые прошли горячие точки в Афганистане и Абхазии. Добровольцы также бегают марш-броски и отжимаются. «Я думал, что легкие выплюну — еле до финиша дотянул. Курить теперь точно брошу! Мы бежали марш-бросок на 5 километров, а потом еще отжимались до 300 раз! Для офисного менеджера это неплохая нагрузка. |
|
Дата: 15 Апр 2014 13:43:25
#
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:50:52 · Поправил: медведь (15 Апр 2014 13:56:15)
#
Хипопотам -
Какой информативныq пост! :)))
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:51:42
#
HIPOPOTAM
в который раз Украина и США подписали соглашение о финансовой помощи
Вступило в силу решение ЕС о выделении Украине макрофинансовой помощи в размере 1 млрд евро, сообщается в Официальном журнале ЕС,
В решении говорится, что макрофинансовая помощь будет выделена Национальному банку Украины немедленно после принятия программы МВФ (решение ожидается в ближайшие недели, – ред.).
Как только, так сразу. "Немедленно, но после"
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:53:01
#
медведь
Ну так то оно так - но я для себя сделал вывод что ВВП оказался умнее и хитрее. И под шумок решил уж "как мёд - так ложкой" :)))
Так на Крыме всё началось - и закончилось.
Сколько можно было Крымом шантажировать и газ со скидкой получать. К тому же за Севастопольскую базу ещё и платили. А тут как говориться нет украинского Крыма - нет проблем.
На юго-востоке много оборонных предприятий, которые не должны достаться врагу. По России это ударит достаточно больно. В общем сейчас Россию поставили раком, как ни крути, а вмешаться придётся. Вот только наши пытаются красивые способы найти, как это провернуть.
Моё мнение такое: Всё, что происходит на Украине, это не борьба за свободу граждан Украины (майдан имею ввиду), а война ПРОТИВ РОССИИ.
И никаких имперских замашек тут нет, чистой воды самооборона, пусть и на территории сопредельного государства.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:54:01
#
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:58:04
#
медведь
К великому сожалению "Ваши" проблемы всегда были и "Нашими". Когда ребята "пилили" СССР мало кто думал о гражданах наших республик. А сегодняшний "революционный" и нарастающий бардак привел к созданию дополнительных проблем в общении родных и близких. Прозрачные границы между нами , отсутствие неконтролируемых вооруженных формирований, безопасность прибывания и перемещения граждан на территории Украины, возможность беспроблемного общения между собой, работающие правоохранительные органы ...И не будет ни одного резкого комментария по поводу событий на Украине.
Вы сами прекрасно понимаете, что "революция" имеет начало, а вот конец?.. И какой станет развязка событий?
|
|
Дата: 15 Апр 2014 13:59:44
#
TevatroN
Похоже про них речь и шла в том "перехвате" - покрошили. Была инфа , что СБУ сидело в засаде на подъездах к Славянску или Луганску, а эти переодетые ехали и СБУ было не в курсах, в результате всех перекрошили СБУшники. Борт с директором ЦРУ может и прилетал забирать 200-е.
|
|
Дата: 15 Апр 2014 14:00:11 · Поправил: ТАНК (15 Апр 2014 14:02:33)
#
И так в Совете решается вопрос о уголовном пресечении за посещении Крыма. Только спец пропуска или 8 лет.
TevatroN
Пока только такой источник
Источник: Глава ЦРУ приезжал в Киев искать пропавших сотрудников Blackwater
Ради такой "мелочи"столь серьёзные люди не прилетают.
|