Автор |
Сообщение |
|
Дата: 06 Июл 2014 19:38:25
#
RSGU массовая истерия, таких "новостей" еще много будет. Даже логично подумать - какой дурак будет решать такие вопросы через электронную почту? Но народ кушает на ура. Вон некоторые товарищи из России кричали, что во время трагедии в Одессе были случаи людоедства и ничего - "хавали".
|
|
Дата: 06 Июл 2014 19:44:35
#
Alarm
RSGU
Нацгвардия Украины торговала органами людей
Страшно не то, что кто-то подобную ересь пишет, а то, что находятся те, кто в это верит.
Ну это же ПРАВДА ! ТВ-канал "Россия 24" - это уважаемый и надёжный источник информации. Именно он только что говорил об этой торговли органами.
|
|
Дата: 06 Июл 2014 19:48:36
#
toksin
У Вас есть опыт по решению вопросов, связанных с торговлей человеческими органами? Да? - Тогда делитесь. Нет?- Тогда Ваша информация ничего не стоит.
|
|
Дата: 06 Июл 2014 19:56:03
#
Страшно не то, что кто-то подобную ересь пишет, а то, что находятся те, кто в это верит.
RSGU
А Вы опровергните с фактами на руках.
|
|
Дата: 06 Июл 2014 20:00:24 · Поправил: Burr Master (06 Июл 2014 20:02:04)
#
zig31
Ну это же ПРАВДА ! ТВ-канал "Россия 24" - это уважаемый и надёжный источник информации.
Полностью доверяю ресурсу. Хотя ТВ не смотрю.
Почитываю переводы "уважаемых западных изданий" с Иносми, вот там ад. Хотя сегодня Гардиан (корреспондент Alec Luhn) опубликовал нетипично объективную статью про ополчение и население Славянска, а также злодеяния укрофашистов:
http://inosmi.ru/world/20140706/221474221.html
После прочтения не остается сомнений, что они вполне способны торговать органами. |
|
Дата: 06 Июл 2014 20:05:55 · Поправил: Alarm (06 Июл 2014 20:51:04)
#
toksin
массовая истерия, таких "новостей" еще много будет
Спасибо, успокоили!
А то насмотрелись по ТВ про какую то войну в Украине, про какие то стрельбы по городам на востоке, массовые жертвы... а там, оказывается, всего-навсего безоружные военные ловят пару преступников три месяца, попутно помогая населению в прополке огородов и ремонте домов. А в остальном в Украине "все прекрасно", от европейских и американских туристов нет отбоя, все отмечают стабильность и процветание на украинской земле. Ошалевшее от счастья украинское населения тысячами едет в гости к россиянам и рассказывает им как у них на Украине всем хорошо. Одна Россия только от зависти всякую ложь по ТВ показывает.
|
|
Дата: 06 Июл 2014 20:19:50
#
Нацгвардия Украины торговала органами людей
А если так написать ?
С Новым годом дорогие Киевляне, в этом году война придёт на юго-восток Украины.
|
|
Дата: 06 Июл 2014 21:00:51
#
|
|
Дата: 06 Июл 2014 21:19:52
#
RSGU массовая истерия, таких "новостей" еще много будет. Даже логично подумать - какой дурак будет решать такие вопросы через электронную почту? Но народ кушает на ура. Вон некоторые товарищи из России кричали, что во время трагедии в Одессе были случаи людоедства и ничего - "хавали".
toksin
Ну прям так удивительно что это по почте могут обсуждать? Поколение то клерчат выросло одарённое. Вон в Германии сотрудник спецслужб умудрился спалиться предложив нашему посольству свои услуги по электронной почте. Так что не надо.
|
|
Дата: 06 Июл 2014 21:39:01
#
Вон некоторые товарищи из России кричали, что во время трагедии в Одессе были случаи людоедства и ничего - "хавали".
toksin
Первый раз слышу, какие СМИ РФ это сказали?
Спасибо, успокоили!
А то насмотрелись по ТВ про какую то войну в Украине, про какие то стрельбы по городам на востоке, массовые жертвы... а там, оказывается, всего-навсего безоружные военные ловят пару преступников три месяца, попутно помогая населению в прополке огородов и ремонте домов. А в остальном в Украине "все прекрасно", от европейских и американских туристов нет отбоя, все отмечают стабильность и процветание на украинской земле. Ошалевшее от счастья украинское населения тысячами едет в гости к россиянам и рассказывает им как у них на Украине всем хорошо. Одна Россия только от зависти всякую ложь по ТВ показывает.
Alarm
Во во...
Даже логично подумать - какой дурак будет решать такие вопросы через электронную почту?
toksin
Даже если через известный "TOR" что это меняет? Что, микропленки и почтовые голуби еще в ходу?
электронная разведка США шпионила за пользователями анонимной интернет-сети Tor |
|
Дата: 06 Июл 2014 21:54:21 · Поправил: ису152 (06 Июл 2014 21:56:04)
#
Ребятки из украинской фракции, помница несколько сот страниц назад некоторые забаненые ныне товарищи не верили, что благородные украинские воины будут стрелять по жилым кварталам из тяжелых минометов. А по поводу органов - не менее благородного предводителя косовских албанцев, про которого так восторженно писала европейская пресса прихватили на этом - органами он торговал параллельно с "освободительной" войной - запомните - это только бизнес, ничего личного - за сколько там процентов прибыли капиталист убьет родную мать?А торговля органами это мега прибыльный бизнес.
Ой Украина, тяжкое будет похмелье у вас, очень тяжкое.
|
|
Дата: 06 Июл 2014 21:59:53 · Поправил: Alarm (06 Июл 2014 22:12:29)
#
TevatroN
какие СМИ РФ это сказали?
Это сказали украинские сми о том, что это сми РФ сказали... в данном случае они попутали информационную войну с маразмом. Впрочем, после долгого скакания сотрясение мозга случилось.
ису152
Не похмелье будет, а адская ломка. Если многие до нее еще доживут.
|
|
Дата: 06 Июл 2014 22:17:09
#
Я не отрицаю наличие жертв со стороны мирного населения, но не нужно всякую ерунду нести о резне в Словянске, после его освобождения и прочую не проверенную информацию.
Первый раз слышу, какие СМИ РФ это сказали? - а где я написал, что сми РФ? Я написал, что товарищи из РФ, в данном случаи "наш товарищ".
Вот о каннибализме тыц
По поводу переписки, чисто мое субъективное мнение есть спутниковая связь, в том числе защищенная т.к. в той же Германии, если это всплывет, участникам будут светить серьезные сроки. И тут вдруг, чисто случайно взломали и так вовремя.
AndyRadist
Тогда Ваша информация ничего не стоит. - ровно как и ваша.
Я владею кое какой информацией, не из сми, а от людей, которые работают непосредственно на месте, информация которая "не удобна" не рус. не укр. стороне. Но даже если я здесь это опубликую, никто этому не поверит да и есть вероятность людям создать определенные неудобства. А всякую чушь нести и делать перепосты из сми - цена им ноль. Вот видео с места событий, но только нормальное, а не как некоторые рус. каналы - видео операций в Дагестане и Чечне.
Третий раз дела пост на видео с Демушкины, может кто прокомментирует? Почему он, "главный националист" не находится на передовой и не спасает русских на Украине?
А так продолжайте, простите, что вмешался, тут люди кайф ловят от накручивания друг друга. У вас все украинцы - фашисты, а россияне - все белые и пушистые, ну вот как этот. |
|
Дата: 06 Июл 2014 22:25:18 · Поправил: toksin (06 Июл 2014 22:26:54)
#
Хочу уточнить - я не удивлюсь, если торговля органами - это правда, у нас, как и везде и в России в том числе, много уб..ов, которые на это способны, но пока это только слухи, пруф нужен. А то идет вброс какой-то чуши, все это подхватывают и понеслось - как брехня по селу.
|
|
Дата: 06 Июл 2014 22:27:34
#
Alarm
Украинские СМИ о войне с Юго-Востоком - это фактический перепост фейсбука Авакова, более ничего, я это уже несколько дней наблюдаю. Такое оболванивание, диву даешся, а подача материала - такое впечатление, что Киселев у них - икона стиля. Вообще укрТВ производит удручающее впечатление - самое интеллектуальное - заунывный разговор 3-4 "говорящих голов" о какой-то ерунде. Ни тебе канала "Культура" ни какой звавалящей "Наука 2.0" одна российская сериальщина и бесконечная реклама.
|
|
Дата: 06 Июл 2014 22:37:19
#
toksin
Демушкин - такой же националист, как я китайский летчик Джао Да, его даже комментировать как-то, ну даже не знаю, как сказать, все равно, как комментировать того чудика с 7050, который обкуренным голосом вещает всякую фигню про клятьих кацапив.
|
|
Дата: 06 Июл 2014 22:42:38
#
toksin
у вас произошёл государственный переворот и вооружённый захват власти, сейчас идёт гражданская война и геноцид не желающих ложиться под незаконную власть. Кем являются по вашему с нашей стороны те, кто это всё устроил? К нам приехали сотни тысяч беженцев (только не говорите, что это не так - я тоже общаюсь с украинцами, да и номеров украинских на дорогах стало гораздо поболее). Чего бы они бежали от хорошей новой власти? Русский язык стал камнем преткновения. Как называются те, кто делит людей по нац признаку и запрещает другой язык, на котором говорит огромная часть населения страны? В Одессе сожгли заживо полсотни человек. Как называются люди, которые загоняют других как скот в здание, а потом сжигают?
Обыкновенные фашисты.
Ваша теория происходящего мне не интересна. Ибо мнение лично моё не поменяет. Так всё происходящее видно с нашей стороны. Вы просрали страну (вебмастеру - я не знаю другого определения так ёмко объясняющего происходящее). Теперь её усиленно спускают в унитаз. Не без вашей молчаливой поддержки. Убиваете своих сограждан. И это только начало. Жопа ещё даже и не началась. На месте нашей стороны я бы и не дёргался сейчас. Вы в течении года сами себя сожрёте. Жаль простых людей, многие из которых не выплывут. Потом наступит жёсткий опохмел, и вы засуните свои языки в самые сокровенные места, ибо сказать будет нечего. Будете сидеть и офигевать, какую дикость всей страной творили. Ну и само собой ещё больше ненавидеть нас. Это святое. Причём, чем лучше в это время у нас будут идти дела, тем больше будете ненавидеть. И даже когда будут вам помогать вместо спасибо можно будет услышать - вынам должны помогать ещё больше, ибо вы во всём виноваты, и так по кругу.
Лично я жду первого декабря.
|
|
Дата: 06 Июл 2014 22:51:46 · Поправил: Programmist (06 Июл 2014 22:57:50)
#
У вас все украинцы - фашисты, а россияне - все белые и пушистые
Россиян на территории бывшей Украины нет. Отдельно взятые личности не в счет, а вот из России ждите пополнение, в количестве от трех до пяти миллионов украинцев. Вояки с москалями.
Ще не вмерла? Так по последним данным из госдепа война за свободу будет продолжаться до последнего майдауна.
|
|
Дата: 06 Июл 2014 23:00:58
#
|
|
Дата: 06 Июл 2014 23:01:32
#
ису152
Про сми согласен с вами на все 100%. Если смотреть документальные кадры с отключенным звуком, то видишь одно, но когда эти кадры комментируются, то сразу чувствуешь, как тебе навязывают совершенно другую оценку события. Сегодня сми чаще выполняют задачу "сплочения" групп населения вокруг виртуальных проблем, что бы они не могли воспринимать то, что происходит на самом деле. Украинское население сейчас искренне убеждено, что все беды пришли из России и ждет военного нападения "москалей". И лишь немногие представляют, что вся заварушка запущена госдепом и с помощью назначенного манагера Вальцмана территория Украины зачищается под сланцевый бизнес.
В мирных условиях им бы это просто не дали сделать. А так, пока народ уничтожает сам себя, ему не до госдеповского бизнеса. Да и ни что так не сплачивает, как внешние враги в лице России.
|
|
Дата: 06 Июл 2014 23:05:08 · Поправил: РадиоАматор (06 Июл 2014 23:13:21)
#
toksin -"А Царев говорит всего лишь об арестах, не о какой резне речи не идет. Бредит ваш стрелок." - toksin - во первых это не мой Стрелок. Я его не рожал. Во вторых одно другому не мешает. Перерезать арестованному глотку можно легко и непринужденно.
я не удивлюсь, если торговля органами - это правда, но пока это только слухи, пруф нужен. А то идет вброс какой-то чуши, все это подхватывают и понеслось - как брехня по селу. - слабо. Я бы на вашем месте сразу бы потребовал предьявить мне труп или чью-то отрезанную почку. Причем с письменным заявлением пострадавшего в трех экземплярах.
|
|
Дата: 06 Июл 2014 23:21:27
#
По поводу переписки, чисто мое субъективное мнение есть спутниковая связь, в том числе защищенная т.к. в той же Германии, если это всплывет, участникам будут светить серьезные сроки. И тут вдруг, чисто случайно взломали и так вовремя.
toksin
Если чел пытался продать инфо и нашим и вашим (пендосам), то почему бы ФСБ не навести "бундесразведку" на крысу?
чисто мое субъективное мнение есть спутниковая связь
Если вы радиолюбитель, какая такая безопасная спутниковая связь?
|
|
Дата: 06 Июл 2014 23:26:49
#
Посмотрим на реакцию электората.
G305e
Обычная реакция, только что начали (прямой эфир).
Фотограф
Спасибо
|
|
Дата: 06 Июл 2014 23:28:43
#
только что начали (прямой эфир).
Чем больше слушаю крайние Макаровские вирши, тем более не покидает очучение бесконечно-затянутого 4-х аккордового телесериала на тему "крысы-заброшенный Богом мир-спит страна с поросячими глазками". Прям гот какой-то :-)
|
|
Дата: 06 Июл 2014 23:29:33
#
G305e я не говорю о том, что у нас все замечательно и россиян врагами не считаю, кроме тех, кто находится с оружием в руках на территории Украины. У вас тоже был вооруженный переворот, когда Ельцин пришел к власти и что с того? Я не отрицаю наличие беженце - люди жить хотят. С русским языком, можно было еще решить вопрос при, так всеми россиянами любимом Януковиче, но этот вопрос не решали, а вить он, по крайней мере, последнее время контролировался из кремля и всех все устраивало. Я лично не знаком не с одним человеком, кто делит людей по нац признаку, разве, что политики, но среди них у меня нет знакомых, возможно где-то на Западной Украине и то далеко не все. Насчет Одессы - там не все так просто, учитывая кто и за что на тот момент отвечал, тему развивать не буду, не хочу приключений на одно место их сперва отравили, ну это ничего не меняет и многие из них были обычные зеваки, а не протестующие против власти, протестанты отсиделись в другом месте и подтянулись ближе к вечеру.
А у меня и нет теории. Конечно мы ее про..ли, но и некоторые ваши ребята помогли, под конец это сделать, снова - не буду описывать кто и как, точнее из каких инстанций т.к. стремновато немного, не люблю приключения. То, что теперь наши сми сделали внешнего врага из вас - это правда и где-то и ваша заслуга в этом есть.
О своей позиции - как бы это не было смешно, но я люблю свою Родину, и я не хочу, чтобы какие-то части ее отошли к России, насильно мил не будешь, вместо поддержки курса банды Януковича, ВВП мог бы повлиять на него, чтобы тот дал нормально развиваться государству, а этой анархии, которая происходила(сейчас не многим лучше), со временем, люди сами бы потянулись к идеи единого государства - Руси. Но нет, главное бабло, а люди - всего лишь люди. И мне смешно, когда говорят о том, что это за людей воюют, да если бы тот же Стрелков, хотел избежать жертв среди мирного населения, он бы вел войну из-зеленки и бравые вояки не прятались бы за спинами женщин и стреляли из-под юбки. Зачем делать минометный обстрел с частного сектора в Словянске, если все прекрасно знали, что артиллерия в ответ туда ударит? Нужны били жертвы, чтобы по тв показать, никто о людях не думал. Людям есть нечего было, а они и республику провозгласили и министров назначили. В общем ладно и так много букв. Скажу так - ситуацию на Украине ни рус. не укр. сми объективно не описывают. И не стоит обзывать всех подряд фашистами. Все живые, все хотят жить и всех жалко, не смотря на национальность или язык, НО если ты взял в руки оружие - уж простите, но мне такого человека не жалко, он уже потенциальны труп, которые желает убить еще кого-то.
|
|
Дата: 06 Июл 2014 23:42:06 · Поправил: GUS (06 Июл 2014 23:49:15)
#
toksin
так всеми россиянами любимом Януковиче, но этот вопрос не решали, а вить он, по крайней мере, последнее время контролировался из кремля
сплошные стереотипы, мы его совсем не любили )))) он наоборот -оказался для кремля совсем непредсказуемым.Так что -это чисто ваши проблемы... И опять же , про оружие -на протяжении 8"" страниц было не один раз указано , кто первый взял оружие
|
|
Дата: 06 Июл 2014 23:42:33
#
"крысы-заброшенный Богом мир-спит страна с поросячими глазками".
Mamadu
:)
Сейчас:
"Эти реки никуда не текут, они забыли про море
Эти птицы никуда не летят, они забыли про небо
Эти люди никуда не спешат..."
и так далее... Сплошная тавтология.
В это время ВВС Украины бомбит пригороды Луганска.
Днём: Украинская армия не будет наносить артиллерийских и авиационных ударов по Донецку и Луганску, - сообщил журналистам представитель информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.
|
|
Дата: 07 Июл 2014 00:01:45 · Поправил: GUS (07 Июл 2014 00:03:11)
#
|
|
Дата: 07 Июл 2014 00:09:14 · Поправил: HIPOPOTAM (07 Июл 2014 00:20:39)
#
Посмотрим на реакцию электората.
Все будет зависеть от степени загрузки алкоголем и веществами, этого самого электората)
Портвейн не той системы был... это только мне кажется?
06.07.2014 центр Славянска. Укрфлаг, унесенный ветром, в результате упал на помойку.
 Увеличить |
|
Дата: 07 Июл 2014 00:17:58 · Поправил: TevatroN (07 Июл 2014 00:21:26)
#
Посмотрел сегодня "Воскресный вечер" и показалось что начинают готовить народ, то-есть общественное мнение к худшему, а то и к...
Действительно, когда закроют северный коридор для НАТО в Афганистан, когда перестанут продавать ракетные двигатели, даже титановые детали для "Боинга", когда наконец поставят С-300 в Иран? и многое другое?
А то смотрю 3 месяца Медведев и ко решали, вводить или не вводить .... зимнее время.
Образование тоже, сами скоро майдаунов вырастите в РФ
Гнать надо поганой метлой 5-ю к... чтобы Макаревичи, Венедиктовы... сами бежали, чтобы пятки сверкали.
|