Автор |
Сообщение |
|
Дата: 07 Июл 2014 00:20:03
#
GUS На Востоке Украины кого-то убивали, пока там не нарисовалась самоборона? Кучу людей положили и ради чего, что изменилось? Да ладно бы солдат, но и мирных тоже. Теперь и в Донецке та же ситуация, что изменится? Уже понятно, что назад в Россию "защитников" не пустят и рано или поздно Украинская армия уничтожит их, по крайней мере большую часть. Ну пойдут пртизанить, что они депутатов убивать будут - снова обычные люди страдать будут, в то числе и русские. Начнутся теракты на вокзалах, вы уже это проходили, стоило оно всего этого? Вы пугаете на Европой, да много негативных сторон, но есть и позитивные, цены у нас уже от европейских не отличаются, возможно, как сейчас в Молдавии происходит, начнут жестко бороться с коррупцией, а это уже большей плюс при нынешнем нашем положении, конечно и в Молдавии есть разные мнения, но почти все, с кем я там разговаривал, хотят в Европу, никто не хочет к России, улучшения я сам заметил и прем очень существенные, начиная с дорог, заканчивая сервисом. Я не говорю, что у нас так же будет, но даже если будет такая же борьба с коррупцией, то я за Европу, т.к. вы врядли себе сможете представить, что у нас сейчас происходит и происходили при власти Януковича, и на майден много людей вышло из-за этого, терпеть уже просто было не возможно. Сперва отжимали крупный бизнес, а под конец дошли чуть ли не до мест на рынке. В любом гос учреждении, с тобой и разговаривать не будут, пока не дашь денег и это не значит, что тебе как-то посодействуют в решении твоего вопроса. За ментовской безпридел я и говорить не хочу - уровень какой-то отсталого Африканского государства, где начальник милиции - это князь и как ему стукнет, так и будет. Люди надеяться, что войдя в Европу, этот бардак прекратится, т.к. при контроле из кремля - это начало прогрессировать.
В общем как-то так, то что вижу я, хотя информации сейчас очень мало, а тв не смотрю принципиально ни ваши ни наши каналы, разве, что дискавери или старые советские мультфильмы.
|
|
Дата: 07 Июл 2014 00:35:57
#
Гнать надо поганой метлой 5-ю к... чтобы Макаревичи, Венедиктовы... сами бежали, чтобы пятки сверкали.
Тянут время, а времени нет. Пока еще это можно сделать без крови, если как всегда будут жевать резину, то количество жертв будет исчисляться миллионами. Возможно, что так и задумано.
|
|
Дата: 07 Июл 2014 00:37:27
#
toksin
Хорошие мечты. Зачётные. Ждите сбычи.
|
|
Дата: 07 Июл 2014 00:42:56 · Поправил: TevatroN (07 Июл 2014 00:43:37)
#
но даже если будет такая же борьба с коррупцией, то я за Европу,
toksin
:) А бороться с коррупцией будут олигархи конечно?
Цены какие? Мой бюджет на однокомнатную хрущевку
Моб связь 11 Евро/мес (У нас это действительно дешевая связь в придачу несколько Гигов интернета)
Интернет 14 Евро/мес (оптика 50мбп/с)
Комуналка: 35 Евро/мес
Садик: 45 Евро/мес
Электричество: 61 Евро/мес (все лампы светодиодные + чайник, бойлер, стиралка)
Отопление зимой, ~100 Евро/мес
Хавчик ~250 Евро/мес
Газ, не знаю по кварталам платим
|
|
Дата: 07 Июл 2014 00:56:23 · Поправил: mad_alex (07 Июл 2014 01:05:43)
#
|
|
Дата: 07 Июл 2014 02:12:03
#
Артемий Троицкий? А кто это такой?
Комменты на одном из форумов:
- И проваливай ! И еще Макароныча, Собчачку и Михалкова с собой прихвати!
- Бедненький! "Эстония тоже в опасности"-вот теперь будет сидеть, трястись, до конца жизни бояться. Валил б сразу в Израиль, дурик.
- Не-а. Лучше в Антарктиду.
|
|
Дата: 07 Июл 2014 02:59:58
#
|
|
Дата: 07 Июл 2014 04:02:23 · Поправил: AndyRadist (07 Июл 2014 04:08:57)
#
Позволю себе сделать перепост:
Рассказ бывшего ополченца Краматорска
Всем здравствуйте.
Не знаю, как и с чего начать, поэтому лучше все по порядку…
В Краматорске оборона города была слабо налажена и до последнего момента в городе толком не было сооружено никаких, более-менее грамотных фортификационных сооружений. На блок-постах были лишь установлены бетонные плиты и на некоторых из них были вырыты небольшие окопы, примерно по грудь. И все… Ни ДОТ-ов с крупнокалиберными пулеметами, ни блиндажей в которых можно было бы укрыться от артобстрела, ни укреп. районов. Только блок-посты с автоматчиками. Основная проблема города (Краматорска) была в том, что все ополчение было разбито на отряды, каждый из которых тянул одеяло на себя. Ничего похожего на единоначалие и субординацию не было. Да, людей наехало много. Точных данных у меня нет, но звучала цифра от 500 до 700 человек. По-моему мнению и по тому, что видел лично - нас было не более 300. При этом из тяжелого вооружения, что я видел в Краматорске, были – 2 миномета 120-мм, 2 ЗУ, 1 БТР, 2 ИМР, несколько АГС и «УТЕС». Чтобы не расписывать всего, это будет долго, скажу так – ни один отряд не знал своей зоны ответственности и на каких рубежах он принимает бой, до каких позиций он отходит и когда, как осуществляется перегруппировка, где основные и промежуточные пункты сбора и т.д. Было просто много людей с оружием и все… В отличие от Славянска в Краматорске отрядами ополчения зачастую командовали люди, даже не имевшие военного образовании, а порой и просто не служившие в армии.
Ну да ладно, ополчение оно и есть ополчение – пришли люди и хорошо, значит, работаем с тем, что есть.
Пожалуй, чтобы не вдаваться в дебри опишу последнюю неделю.
С понедельника и на протяжении всей недели шли тяжелые артобстрелы Славянска, Николаевки, Семеновки и Краматорска. Семеновки просто нет, как населенного пункта. Николаевка похожа на кадры Грозного времен чеченской войны. Пятиэтажные дома, в которых еще жили люди - разрушены до цокольных этажей. Частный сектор разбомблен и сожжен. Огнем артиллерии был подожжен склад мазута на Николаевской ТЭС – черный дым валил два дня, в округе все пропитано гарью. На рубежах Семеновки и Николаевки всю неделю держался и бил нациков Моторола со своим отрядом. Вот это настоящий герой. Лично с ним я не знаком, но из того, что слышал о нем от пацанов – он просто кара небесная нациковской технике. Специализация его отряда – противотанковые удары. Его отряд положил столько техники, сколько наверное не было у укров на момент начала войны. По последним данным Моторола вышел из окружения и уже в Донецке. Храни его Господь и его людей.
В Краматорске моя группа и еще две группы осуществляли прикрытие подходящих для обстрела блок-поста между Краматорском и Славянском танков. Два-три танка приходили, обстреливали блок-пост и уходили. Также мы прикрывали минометные расчеты, которые били по аэродрому. С начала недели в место, где базировался мой отряд, попало два снаряда. Пришлось передислоцироваться туда, где было убежище. На протяжении всей недели мы наблюдали движение противника вблизи своих позиций со стороны Славянска. Регулярные вылазки лишь слегка замедляли темпы движения укров и не могли помешать расстановке их сил на позиции. По некоторым данным, вблизи Славянска, Краматорска, Донецка и городов ЛНР сосредоточились силы, насчитывающие 45-55 тыс. живой силы и 1500 тысячи техники и орудий.
С каждым днем артобстрелы усиливались. Бомбились даже те районы, в которых никогда не было ополчения. Жертвы среди мирного населения перевалили за сто человек, в т.ч. женщины и дети. Промежутки между обстрелами составляли от часа до двух. Ночью обстрелы велись практически без перерывов. Промежутки были лишь во время корректировки и для смены расчетов орудий. Постоянно применялись кассетные (кластерные) снаряды «Градов». Два раза мой отряд попал под обстрел таким снарядом. Это тропа длинною в километр и шириною метров пятьдесят из осколочно-фугасных мин, которые ложатся на расстоянии 5-10 метров одна от другой. Если ты в чистом поле – крышка. Малейшая бордюра может спасти жизнь, т.к. разрыв мины сопровождается облаком осколков, но взрыв не сильный, примерно как от ручной гранаты. Несколько бойцов были легко ранены.
В ночь, с 4-го на 5-е июля, примерно в 22:30 начался артобстрел Краматорска и Славянска из всех орудий укров. Длился он два часа, ни на секунду не смолкая. Затем, со стороны Славянска, из окружения начала прорываться наша колонна. Ее отход прикрывали танки. Также вышла и моя группа для сопровождения и охраны минометных расчетов. Но минометы мы даже не успели разложить, как по нам окрыли огонь из гаубиц и минометов. Оба миномета ушли, но отряд долго не мог отойти из-за обстрела. Примерно в 03:00 обстрел прекратился и разрозненные группы ополчения начали собираться на основной базе. В 05:00 нам объявили, что Славянск отошел в сторону Донецка и нам тоже были приказано выдвигаться туда. У многих ребят оставались в городе семьи. Моя жена, теща, тесть и 9-ти месячный ребенок три дня жили в бомбоубежище, где температура воздуха не превышала 10-11градуов по Цельсию. Выйдя из убежища, мы обнаружили, что в центре города практически нет живого здания, в котором нет попадания или следов осколков. В т.ч. снаряд попал в один из подъездов дома, в котором жил я… Дом для дальнейшего проживания не пригоден. На сборах командиром было принято решение отпустить тех бойцов, у кого семьи остались в городах, что бы вывести их в Россию. Таким образом, я быстро собрал самое необходимое и вместе с семьей пересек границу с Крымом.
Сейчас нахожусь в Крыму. Обустроился у дальних родственников тещи. Думаю пробуду тут не более недели, все таки люди почти чужие. Куда дальше – не знаю. В Славянске, Краматорске и Константиновке идут массовые аресты. Знакомый звонил, говорит происходит тоже самое, что и в Красном Лимане. Нацики поквартально зачищают город и ищут ополченцев. Именно мой отряд отошел на Луганск. Звонят пацаны, говорят, что там все намного организованнее и техники хватает. Пытался выехать назад, на российской таможне разговорился с погранцами, так они меня отговорили, говорят, что укры всех подозрительных мужчин сначала куда-то увозят на допросы. Еще сказали, что в украине ввели уголовную ответственность, если сотрудник милиции выехал в Крым без спец разрешения. А я еще вроде как числюсь в рядах, рапорт мой из-за всех этих событий так и не подписали. Говорят, не рискуй, до 5 лет лишения впаяют. А если узнают, что воевал, могут и ПЖ. Поэтому развернулся и вот теперь сижу, просчитываю варианты – дома у меня нет, на украину мне уже, по всей видимости, не вернуться, семья возможно вернется, что бы забрать вещи и уладить все вопросы. Вот хотел обратиться ко всем, кто может хоть как-то помочь делом и советом. Основные вопросы сейчас – это поиск работы и получение гражданства. Если есть какие-нибудь варианты, был бы благодарен всем откликнувшимся.
С ребятами своими созванивался, говорят, в Донецке Стрелков порядок наводит, готовятся к обороне. В Луганске тоже все грамотно и организованно, командиры толковые, техники хватает. Вот только никто из них не может ответить, почему вся эта масса техники на помощь Славянску и Краматорску не пришла...
Ах, да. Сам я жив –здоров. Есть Боженька на белом свете, что ни говори… (с)
Также думаю, жаль пацанов своих я уговорить не смог. Они бессемейные или семьи уже в России были, так что ехать отказались. Да и особо их никто не отпустил бы, так вышло, что из 16-ти ушло нас двое.
Есть еще инфа по тем, кто слил нас. Была инфа, что какие-то командиры с позывными "Минер", "Филин" и "Беркут" выезжали в день ночной атаки, примерно часов за пять до нее с чемоданами денег. Бросив при этом свои позиции. Также говорят, что одной из ключевых позиций этого предательства было дать возможность уйти колонне на Донецк. Что и произошло. А ведь могли укры и танками нагнать и авиацией накрыть. В общем, последние пару недель я оставался только из-за своих пацанов. Но когда укры начали входить в Краматорск, моя жена скатилась в истерику и тут уж я ничего поделать не смог. Семью подставить под прямой удар я бы себе не позволил...
Кстати, думаю можно уже сказать. Мой позывной был также "Филин", но я не был командиром отряда и не воевал в Славянске. Хотя много товарищей звонили и переспрашивали, не я ли это часом.
Сейчас молюсь только за пацанов, пусть они выберутся целыми и невредимыми. (с)
|
|
Дата: 07 Июл 2014 04:18:32
#
А теперь информация от моих знакомых. Кое-кто с началом обстрелов выехали из Краматорска в пансионаты Азовского моря, в частности в Широкино. Это возле Мариуполя. Территория, подконтрольная украм, на которой по их словам мир и спокойствие. Выехали семьями. Много женщин и детей.
Прошлой ночью приезжал к ним Ляшко с группой вооружённых лиц. Построили всех на улице в шеренги. Детей отдельно, женщин отдельно, мужиков отдельно. Дети орут. Ляшко сказал что если не угомонятся - застрелит. Женщины в шоке. Проверили у всех документы. Двух мужчин вывели из строя и долго били ногами. На глазах у детей. Остальные стояли и смотрели.
Тем не менее обошлось хорошо, никого не увезли, никого не убили. Люди в шоке от беспредела и ощущают полную свою беззащитность.
|
|
Дата: 07 Июл 2014 06:09:49
#
Фотограф
Сплошная тавтология.
Подгородецкий как-то писал:"Уверяю вас как профессионал, что если бы Макаревич исполнял те песни, которые он приносил на репетиции группы самостоятельно, то это было бы бесконечное нудное нытье под плохо настроенную гитару, в котором нельзя было бы даже близко признать великие песни самой великой группы нашей страны XX века".
Где-то так оно и есть.
|
|
Дата: 07 Июл 2014 07:09:55
#
КИЕВ, 7 июл — РИА Новости. Перестрелка произошла на Майдане передает УНИАН.
"Сегодня около полуночи между лицами, которые находятся на майдане Незалежности и называют себя участниками самообороны, возник конфликт, который перерос в перестрелку", — сообщили агентству в столичном главке милиции.
По данным МВД, один человек с огнестрельными ранениями госпитализирован. По неподтвержденным данным, которые далее приводит агентство, в столкновении погибли три человека.
Ранее сообщалось, что участники протеста покидают майдан и переселяются на территорию архитектурного комплекса "Киевская крепость". Такое решение майдановцы приняли в связи с "дискредитацией идей Майдана и Самообороны" другими людьми, которые поселились на главной площади столицы, говорилось в сообщении, переданном в эфире украинского Пятого канала.
|
|
Дата: 07 Июл 2014 07:58:01 · Поправил: ybv (07 Июл 2014 08:02:46)
#
Славянск, раздача колбасы и хлеба. Мизансцена - войны добра, освободили мирных жителей от темных сил и помогают последним харчем. Тьфу, лучше бы не смотрел, душевное равновесие потерял окончательно.. Такое ощущение, что я это же видел раньше, в документальном варианте.. Мирные, что характерно, до сих пор хотят Слава Украине кричать, ну не все конечно. Для них это действительно освободители.. Другие молча терпят унижение .. Или может я ошибаюсь? Как дальше жить вместе в одном городе эти людям? Сейчас всю эту очередь за жратвой пропустят через СБУ на предмет пособничества ополчению. Население лояльное вложит не лояльное, а дальше не представляю..
[Видео YouTube - нажмите для просмотра]
[Видео YouTube - нажмите для просмотра] |
|
Дата: 07 Июл 2014 08:14:21
#
Вы пугаете на Европой, да много негативных сторон, но есть и позитивные, цены у нас уже от европейских не отличаются, возможно, как сейчас в Молдавии происходит, начнут жестко бороться с коррупцией, а это уже большей плюс при нынешнем нашем положении, конечно и в Молдавии есть разные мнения, но почти все, с кем я там разговаривал, хотят в Европу, никто не хочет к России, улучшения я сам заметил и прем очень существенные, начиная с дорог, заканчивая сервисом.
В Белоруссии и без Европы дороги отличные , да и с коррупцией проблем нет.
|
|
Дата: 07 Июл 2014 09:37:20
#
Ночью в Славянске бойцы «Донбасса» провели массовые задержания лиц, сочувствующих ополчению ДНР
Сегодня ночью в Славянске бойцы батальона Нацгвардии «Донбасс» провели задержания нескольких десятков мужчин, проживающих во вчера помеченных крестами домах и квартирах.
Пытавшихся сопротивляться при задержании избили. Задержанных увезли в неизвестном направлении. Бойцы «Донбасса» никаких документов не предъявляли. Лица нацгврадейцев были закрыты масками.
Ночью в отдельных районах Славянска были слышны автоматные очереди.
07.06.2014; 06:00
Автор - Олег Двинский, специально для «РВ» из Донецкой народной республики |
|
Дата: 07 Июл 2014 09:38:59
#
Да есть коррупция..Только у нас один человек который держит все..Ему и несут..А когда перестают нести - объявляют коррупционером..
Погуглите насчет Чижа,Пефтиева, сына Димы,Вити и т.д...
Единственное что привлекательное в Беларуси - то ,что оппозицию ( хотя как таковой ее и нет - как лебедь,рак и щука) железно загнали в угол.
В,принципе, это неплохо..Если бы еще и экономику поднял - никто бы и не вякал в народе особенно..А так - живем по принципу - "сейчас перезайму, чтобы переотдать"))
|
|
Дата: 07 Июл 2014 09:46:31
#
Maxwel
Рад за вас, у нас пришло столько денег на дороги, что можно было и поля покрыть асфальтом, но после попила, и бюрократии, есть как есть. Дороги не построены, дорожный налог на среднюю легковушку 120 EUR/год, страховка 100 EUR/год, а сейчас ввели дополнительный налог для грузовиков 8-11 EUR/день - 700 EUR/год за 2 оси.
А дороги даже близко не дотягивают до Эстонских, там в Эстонии вполне хорошие дороги, при более низких налогах и равной цене на топливо.
Е-95 1.35-1.45 EUR
|
|
Дата: 07 Июл 2014 10:02:02
#
Да есть коррупция..Только у нас один человек который держит все..Ему и несут..А когда перестают нести - объявляют коррупционером..
Погуглите насчет Чижа,Пефтиева, сына Димы,Вити и т.д...
Единственное что привлекательное в Беларуси - то ,что оппозицию ( хотя как таковой ее и нет - как лебедь,рак и щука) железно загнали в угол.
В,принципе, это неплохо..Если бы еще и экономику поднял - никто бы и не вякал в народе особенно..А так - живем по принципу - "сейчас перезайму, чтобы переотдать"))
Это вы, уважаемый, про европейскую и особенно про американскую коррупцию не в курсе. У вас её реально получается нет.
Вот сейчас Украина окунётся в европейский тех.регламент, тогда мы посмотрим, что они вообще будут производить и поставлять в Европу. И как им Европа в этом помогать будет. Оно ведь конечно - договор об ассоциации Европа ради Украины предложила. Рынки сбыта европейским компаниям не нужны совсем.
|
|
Дата: 07 Июл 2014 10:17:40 · Поправил: Billy Bons (07 Июл 2014 10:18:26)
#
Это вы, уважаемый, про европейскую и особенно про американскую коррупцию не в курсе. У вас её реально получается нет.
Вот сейчас Украина окунётся в европейский тех.регламент, тогда мы посмотрим, что они вообще будут производить и поставлять в Европу. И как им Европа в этом помогать будет. Оно ведь конечно - договор об ассоциации Европа ради Украины предложила. Рынки сбыта европейским компаниям не нужны совсем.
А причем здесь европа? Речь идет о коррупции, как таковой.Оппонент утверждал, что ее в РБ нет)
|
|
Дата: 07 Июл 2014 10:18:28
#
Рынки сбыта европейским компаниям не нужны совсем.
G305e
Это сарказм?
Это вы, уважаемый, про европейскую и особенно про американскую коррупцию не в курсе.
Ничего, нюхнут узнают, а еще у Украины скоро будет европейская ГТС без газа.
Жаль только что сланцевый газ не на западе Украины а на востоке.
|
|
Дата: 07 Июл 2014 10:33:34 · Поправил: TevatroN (07 Июл 2014 10:45:46)
#
Речь идет о коррупции, как таковой.Оппонент утверждал, что ее в РБ нет)
Billy Bons
Ну может громко сказано, она есть даже в Китае где за это могут и к стенке поставить.
Просто у нас например с коррупцией боряться коррупционеры.
Злосчастный южный мост в Риге за несколько лет подорожал в 3-4 раза от начального, госконтроль доказал воровство на 30 лямов латов (55млн USD) но никого не посадили.
А все конкурса по закупке стройматериала... ну вы знаете эту схему, что и привело к подорожанию в разы.
Уральская арматура например по цене была как шведская привезенная из Китая подводной лодкой и разгруженная вертолетом....
Пескоструить ее могла только особо приближенная однодневная компания прокладка по цене в 5 раз дороже чем конкуренты, и никак не дешевле, а реальную работу выполняли естественно те кто в 5 раз дешевле.
Таких случаев миллионы.
Развалившаяся и похоронившая полста человек "Максима" в прошлом году была построена из самых дешевых материалов, а приемку приняла компания сама у себя. И естественно что виноват какойто крановщик, а не архитекторы, инженеры, приемщики "получившие купившие дипломы" где с расчетом нагрузок на опоры мог справиться даже студент
|
|
Дата: 07 Июл 2014 10:40:46 · Поправил: HIPOPOTAM (07 Июл 2014 10:48:37)
#
toksin
Вы пугаете на Европой, да много негативных сторон, но есть и позитивные,
начнут жестко бороться с коррупцией, а это уже большей плюс
Позитив, уже борются, очередная перемога вот:
В Краматорске мародёры расхищают баррикады ополченцев. Несознательные граждане, воспользовавшись временными трудностями в организации работы милиции, начали самовольный демонтаж баррикад на бывших блокпостах. Они пытаются присвоить не принадлежавшие им стройматериалы, в частности, железобетонные блоки, говорится в тексте обращения на сайте горсовета Краматорска.
И.о. мэра города призвал исключить нарушение правил поведения в цивилизованном обществе.
Столица цеэвропы
[Видео YouTube - нажмите для просмотра] |
|
Дата: 07 Июл 2014 10:47:45 · Поправил: TevatroN (07 Июл 2014 10:53:45)
#
уже борются, очередная перемога вот:
HIPOPOTAM
Слышал что дядя Сорос будет чего то там спонсировать милицию.
Столица цеэвропы
Рад восхищением оператора.
А зима все ближе....
|
|
Дата: 07 Июл 2014 10:54:56
#
Оппонент утверждал, что ее в РБ нет
Я утверждал что с ней проблем нет.
|
|
Дата: 07 Июл 2014 10:56:30
#
TevatroN
Слышал что дядя Сорос будет чего то там спонсировать милицию.
Дядька понимает в бизнесе ) очередная укрмилиция купит за сороскредит укроружие у укрпроизводителя, кормить и одевать ее при этом не надо. Как показала практика - человек с ружьем прекрасно кормиться сам.
|
|
Дата: 07 Июл 2014 11:01:25 · Поправил: TevatroN (07 Июл 2014 11:07:01)
#
Как показала практика - человек с ружьем прекрасно кормиться сам.
HIPOPOTAM
Наверно да, как показано на видео выше: Столица цеэвропы
Парни стреляющие на улице из АК в центре Киева это мирные цивилизованные европейцы :)
А вот мамаши с детьми и стариками на Ю-В Украины это террористы, поэтому их нурсами кормили.
купит за сороскредит укроружие у укрпроизводителя
HIPOPOTAM
Оружие спец средства и форма будет 100% куплено на западе, за кредиты которые отдадут западу, только бизнес ничего личного. Поддерживать местного производителя?, вы чего?
|
|
Дата: 07 Июл 2014 11:11:21
#
Насчет коррупции - это только либералы рассказывают, что это только в России и бывшем СССР так воруют. А на деле - Европа пилит так, что тольк щепки летят. Большая часть крупных строительных проектов тех же не без этого. Постоянные скандалы с депутатами европарламента. Про США и говорить нечего чемпионы мира по распилам - Пентагон и Голливуд, в Пентагоне может десяток годовых бюджетов средней латиноамериканской страны пропасть бесследно, да и в Европу импортированы эти "технологии" оттуда же. А закончится это лишь тогда, когда финансово-олигархический капитализм умрет. Тобишь вряд ли при нашей жизни.
|
|
Дата: 07 Июл 2014 11:16:34
#
Ну может громко сказано, она есть даже в Китае где за это могут и к стенке поставить.
Есть, и в Китае она куда больше, чем была в СССР.
Разница лишь в суммах, в процентном соотношении к госбюджету, в том же СССР это было довольно незначительное явление, и причиной этого были не только расстрел за финансовые преступления в особо крупных, но и другая экономика и совершенно другой уровень работы органов.
|
|
Дата: 07 Июл 2014 11:19:29
#
Три самообороноца майдана самоуничтожились. Еще нескольколь в больнице.
toksin
Так для общей информации, а он вить первым должен был "кричать" о защите русских на Украине. По моему вполне себе нормально мнение о ситуации на ровне с другими.
https://www.youtube.com/watch?v=DlujOqxWuHI
Таких нужно срочно ставить на место или в расход. Дальнейшие рассуждения о том, что "везде олигархи, а мы то знаем в чем соль и как с ними бороться" хорошо будут лоббироваться всякими либерастами. Со всеми сопутствующими разлагающими мозг веяниями. |
|
Дата: 07 Июл 2014 11:19:35
#
А закончится это лишь тогда, когда финансово-олигархический капитализм умрет. Тобишь вряд ли при нашей жизни.
ShadowFlash
Тут я более оптимистичен. Гайки хоть и закручивают по чуть чуть, но резьбу однозначно скоро сорвет, намного раньше чем вы думаете.
Более активные действия СШП тому подтверждение.
Был 1917, будет и 2017-й год.
|
|
Дата: 07 Июл 2014 11:37:30
#
А закончится это лишь тогда, когда финансово-олигархический капитализм умрет. Тобишь вряд ли при нашей жизни.
ShadowFlash
Тут я более оптимистичен. Гайки хоть и закручивают по чуть чуть, но резьбу однозначно скоро сорвет, намного раньше чем вы думаете
Срыв резьбы уже происходит :-))) Это что -совесть ? |