Клубный форум - обо всем, кроме радио
  · Форум про радио здесь! · LPD-Форум · Копилка
  · Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Файлы
На сайте: гостей - 11,
участников - 0
 · Начало · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила ·
 Клубный Форум —› Государство, политика, международные отношения —› За чей счет этот банкет на Майдане? Кто оплачивать будет?
 Страница:  ««  1  2  ...  906  907  908  909  910  ...  1593  1594  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
Programmist
Участник
Offline3.1
с ноя 2008
Москва

Дата: 14 Июл 2014 19:39:42 #  

наряду с православными иконами на стене погибшей девушки с Донецка портрет "певички" с МаУДАуна". :(
По части "певичек" здесь очень сложный и серьезный вопрос. Даже КГБ СССР не смог победить сатанистов, управляющих скоморохами по всему свету. Сегодня об этом знают, вопрос будет решен, но время еще не пришло.
fed
Участник
Offline1.4
с янв 2007
Моск.обл. KO85WW

Дата: 14 Июл 2014 19:51:33 · Поправил: fed (14 Июл 2014 19:54:54) #  

Или может в РФ что-то можно получить на другом языке кроме как не на русском?
В обязательном порядке на языке субъекта федерации документ дублируется. Как при СССР - одна страничка на русском, одна - на языке республики.
А тема федерации возникла после неприятия гос.переворота жителями юго-востока. И ничего крамольного в ней, в федерации, нет. В НОРМАЛЬНЫХ государствах за это армией жителей не "утюжат".
И медведю скажу - Вы просто не знаете ситуации по наркоте в своей стране. В Ровенской области это не просто проблема - это катастрофа! Почти каждая вторая семья в той или иной мере затронута этим. Приходишь на кладбище - волосы шевелятся, треть захоронений за год - молодежь от наркоты.
Abstergo
Участник
Offline1.1
с дек 2013
UA

Дата: 14 Июл 2014 20:02:47 #  

fed, так у Вас федерация, потому логично что дублируется на языке республики, но государственным языком, на всей территории РФ является русский, а потом уже в зависимости от республик.
HIPOPOTAM
Участник
Offline2.8
с июл 2005
За день гиппопотам съедает 200кг. травы

Дата: 14 Июл 2014 20:17:27 · Поправил: HIPOPOTAM (14 Июл 2014 20:23:23) #  
fed
Участник
Offline1.4
с янв 2007
Моск.обл. KO85WW

Дата: 14 Июл 2014 20:34:51 · Поправил: fed (14 Июл 2014 20:39:27) #  

Утюжат... единяют...
И очень торопятся ...
Украинское правительство готовится к проведению масштабной приватизации.
" ... украинское правительство заявляет о готовности уже в этом году продать до 200 объектов промышленности на общую сумму около $3 млрд.
В интервью украинскому Пятому каналу (принадлежит президенту Петру Порошенко) Коломойский заявил, что в приватизации времен Януковича не участвовал, потому что к тендерам его не допускали."

И в тоже время:
"«Я себе ничего не хочу, я принципиально не участвовал в приватизации при Януковиче. Надо вернуть украденное у украинского народа», — сказал он"
Не поймите превратно, я не ищу соринку в чужом глазу. Просто хочу обратить внимание. "Грядут перемены" - очередная делёжка.
navigat
Участник
Offline2.0
с ноя 2010
Челябинск

Дата: 14 Июл 2014 20:37:52 · Поправил: navigat (14 Июл 2014 20:39:05) #  

Abstergo
Какие у их были требования? Федерализация? Конечно им сказали нет. Это логично.
Вот правда, объясните, что здесь логично? Хотите целую Украину? Но ведь федерализация не означает отделение. Что ещё так пугает вас? Деньги? Но ведь из каждого украинского утюга только и слышно о дотационности ЮВ. Что же всё таки вам известно такого о федерализации, что не известно нам?
ТАНК
Участник
Offline3.0
с мая 2007
KN88

Дата: 14 Июл 2014 20:44:31 · Поправил: ТАНК (14 Июл 2014 20:47:06) #  

[Видео YouTube - нажмите для просмотра]

А, чо? Народ то верит.

Минуточку, а государственный язык какой? В Конституции четко сказано что это украинский. Дальше и продолжать не буду. Глупости Вы говорите. Как можно в суверенном государстве при том что четко сказано какой язык является государственным, преподавать или документы выдавать на русском, белорусском или ещё каком-то?

Кто мешает добавить второй, если половина населения им пользуется? В Швейцарии языка 4 гос, и ничего, всё хорошо. Но где украина, и где, хотя-бы, Белоруссия.
Кстати, можно сдавать на немецком, французском и англ языке. Если учился на соотвествующей кафедре. А на русском нельзя.

При чем тут РФ? Хватит уходить в сторону.

По поводу фильмов на ТВ и их перевод, так большая часть перевода фильмов идет сабами.

Каике сабы? Вы вообще в кино давно бывали? Все фильм на англ только полный укр перевод.

А ЗНО(ЕГЭ ваш)
Всё ясно, со знание основ радиолюбительства у вас. Эт, кстати, о многом говорит.
ису152
Участник
Offline1.3
с сен 2011
Крыжополь

Дата: 14 Июл 2014 20:54:17 #  

Догорает в полях Ан-26 с тризубом, сколько там их осталось? Не тот ли который из металлолома восстанавливали?
Abstergo и в Киеве "не видели проблем", а они таки появились, а у пацаненка полголовы не стало.
Это называется "двойные стандарты", это называется "люди второго сорта", это называется ,да блин фашизм это называется.
И ещё, я прекрасно помню украинские каменты, когда русским войскам обещали партизанскаю войну и гробы матерям - накликали на свою голову. Походу у хунты совсем проблемы с войсками, скоро тотальную мобилизацию объявят.
Верный Ленинец
Участник
Offline1.3
с янв 2008
Горки Ленинские

Дата: 14 Июл 2014 20:58:11 · Поправил: Капитан (14 Июл 2014 21:03:04) #  

Но ведь федерализация не означает отделение
Abstergo А почему бы не взять пример с так любимой украинцами федеративной Канады.
Там Фрацузкая и Английская половины так же, как [удалено модератором] друг друга "любят".
Но живут мирно.
rw3akn
Участник
Offline1.1
с мая 2007
Москва

Дата: 14 Июл 2014 21:05:17 #  

Похоже до кого то стало доходить, что их дети никому не нужное пушечное мясо! Только поздно уже, отсидеться не удастся.

«С пятницы сидят в окопах, их постоянно обстреливают. После боя у них все сгорело. С самолета им сбросили бронежилеты, форму и воду. И то на всех не хватило. Ребята спят на земле, нет даже ковриков»

http://m.lenta.ru/news/2014/07/14/stop/
navigat
Участник
Offline2.0
с ноя 2010
Челябинск

Дата: 14 Июл 2014 21:05:41 #  

Кто мешает добавить второй, если половина населения им пользуется? В Швейцарии языка 4 гос, и ничего, всё хорошо.
Финляндия - унитарное государство. Государственный язык -финский, шведский. Шведоговорящих в стране 5,4%.
А Украина, она не такая!
ису152
Участник
Offline1.3
с сен 2011
Крыжополь

Дата: 14 Июл 2014 21:16:15 #  

Судя по той истерике, которая царит в укрСМИ вчера сильно укрвойска потрепали.
Programmist
Участник
Offline3.1
с ноя 2008
Москва

Дата: 14 Июл 2014 21:23:13 #  
hs_19
Участник
Offline5.7
с мая 2004
СПб

Дата: 14 Июл 2014 21:23:31 #  

ису152
Судя по той истерике, которая царит в укрСМИ вчера сильно укрвойска потрепали.
Гдето так.
mad_alex
Участник
Offline2.6
с мар 2007
Нижний Тагил

Дата: 14 Июл 2014 21:23:47 #  

Надписи на продуктах в Крыму в основном на мове. На Большой земле надписи на русском, украинском, белорусском, казахском. Почему на продуктах в Крыму только мова? Проявление унитарности или неуважения к этническому большинству? Пысы: на свежих продуктах на 4 языках, как везде в России.
hs_19
Участник
Offline5.7
с мая 2004
СПб

Дата: 14 Июл 2014 21:26:38 #  

mad_alex
Пысы: на свежих продуктах на 4 языках, как везде в России.
Федерализация, чё...
Abstergo
Участник
Offline1.1
с дек 2013
UA

Дата: 14 Июл 2014 21:50:16 · Поправил: Abstergo (14 Июл 2014 21:59:57) #  

Но ведь федерализация не означает отделение
В данном случаи это заявлялось именно с подтекстом об отделении. Да и власть была готова выполнить децентрализацию, но нет, хочется другого.

Кто мешает добавить второй, если половина населения им пользуется?
Никто не мешал провести эти 23 года референдум по вопросу языка, но почему-то все и всех устраивало, а тут резко не понравилось. Я Вам ещё раз говорю, нету никаких проблем с языком и не было, проблема это раздута специально для раскола и дележки людей.

При чем тут РФ? Хватит уходить в сторону.
Был как пример.

Каике сабы? Вы вообще в кино давно бывали? Все фильм на англ только полный укр перевод.
А Вы внимательно читаете? Я писал про ТВ. По поводу кинотеатров, то понятное дело что локализация будет на украинском.

Всё ясно, со знание основ радиолюбительства у вас.
А я и не говорил что я всезнайка. В этой теме я новичок и не лезу туда где не знаю.

Там Фрацузкая и Английская половины так же, как [удалено модератором] друг друга "любят".
Но живут мирно.

В Украине и до этого все жили нормально, да, называли там в шутку кацапами-хохлами, но не воевали и не убивали никого за язык, но потом надо было раздуть из этого проблему и получилось что получилось.

Я вообще не могу понять какие могут быть споры про государственный язык и другие языки, когда в Конституции четко прописано. Никто люто-сильно не страдал, как некоторые рассказывают. Что-то я никак не могу вспомнить что бы Крым жаловался за все это время что ему не дают разговаривать на каком-то языке. Все прекрасно всё понимали, все работали. И никто, никого не принуждал, а тут вдруг определенным областям не понравилось, прям как по заказу.

Считаю дальнейший спор бессмысленным.
fed
Участник
Offline1.4
с янв 2007
Моск.обл. KO85WW

Дата: 14 Июл 2014 22:08:52 #  

Abstergo
но потом надо было раздуть из этого проблему и получилось что получилось.
Ну, а кто "раздул"-то??? Первым, ПЕРВЫМ, указом хунта затронула вопрос языка. Ну на кой это нужно было? В этом был корень зла в Украине? Сами же пишите - всех всё устраивало.
И на вопрос "что было бы если бы тогда власти начали диалог с юго востоком" ответа так и нет. Нет никакой объективной причины для уничтожения жителей, да и ополченцев тоже. Не устраивали они геноцид в отношении свидомых, не устраивали терракты, не грозили "хохляку на гиляку" и т.д.
rw3akn
Участник
Offline1.1
с мая 2007
Москва

Дата: 14 Июл 2014 22:09:00 #  

У ополчения появилось серьезное ПВО.

Сегодня ополчением для уничтожения самолета АН-26 противника на высоте более 6 000 метров было прменено ЗРК "9К37М1" (более известное, как "Бук"). Несколько недель назад сообщалось о захвате ополчением этих систем. Сейчас они отремонтированы, укомплектованы экипажами и введены в строй.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2776-voyna-na-yugo-vostoke-onlayn-14072014-hronika-sobytiy-post-obnovlyaetsya.html
GUS
Участник
Offline1.2
с сен 2006
ЮФО

Дата: 14 Июл 2014 22:10:38 · Поправил: GUS (14 Июл 2014 22:13:27) #  

Abstergo
Дежа-Вю....Вы когда в этой теме??? Каждый раз , когда будет появляться новый участник -все будет заново??? Эдак и на2000 не остановимся)))) Уже наверное по пятому кругу пошло...Читайте сначала )))
fed
Участник
Offline1.4
с янв 2007
Моск.обл. KO85WW

Дата: 14 Июл 2014 22:11:11 #  

Считаю дальнейший спор бессмысленным.
Абсолютно верно.
"Алкоголика можно вылечить только, если он сам этого захочет." Без желания понять и разобраться беседы бессмысленны.
navigat
Участник
Offline2.0
с ноя 2010
Челябинск

Дата: 14 Июл 2014 22:13:47 #  

Abstergo
[i]но потом надо было раздуть из этого проблему и получилось что получилось.

Ну, а кто "раздул"-то??? Первым, ПЕРВЫМ, указом хунта затронула вопрос языка. Ну на кой это нужно было? В этом был корень зла в Украине? Сами же пишите - всех всё устраивало. [/i]
Первые после революции указы большевиков, это "Декрет о земле" и "Декрет о мире".
Тупые большевики! :))
rw3akn
Участник
Offline1.1
с мая 2007
Москва

Дата: 14 Июл 2014 22:17:55 #  

Кому достанется украинский чернозем?

http://www.youtube.com/watch?v=CTyAoUCsRss
ТАНК
Участник
Offline3.0
с мая 2007
KN88

Дата: 14 Июл 2014 22:38:51 #  

rw3akn
У ополчения появилось серьезное ПВО.

Помнится, как при сообщение о захвате этих машин адепты укров ржали, дескать, не научатся столько сложной техникой пользоваться ополченцы. Как видим, научились. Всего то за 2 или 3 недели.

Abstergo
Я вообще не могу понять какие могут быть споры про государственный язык и другие языки, когда в Конституции четко прописано. Никто люто-сильно не страдал, как некоторые рассказывают. Что-то я никак не могу вспомнить что бы Крым жаловался за все это время что ему не дают разговаривать на каком-то языке. Все прекрасно всё понимали, все работали. И никто, никого не принуждал, а тут вдруг определенным областям не понравилось, прям как по заказу.

История последних 23 лёт говорит, что вся эта конституция и яйца не стоит. Только в 2104 году сколько раз нарушалась, и ничего, еще раз нарушат.
Вопрос этот был все 23 года, и регулярно поднимался той же партией коммунистов и регионалов.
Но всегда натыкался на жесткую агрессию, вплоть до драк, со стороны т.н. "оппозиции".
Нет ни единого закона который запрещал менять конституцию. Принуждения было и есть. Начиная от требования заполнения мед карточек на "гос мове", до наказания и выговоров преподавателям учебных заведений.
Abstergo
Участник
Offline1.1
с дек 2013
UA

Дата: 14 Июл 2014 22:39:55 #  

Абсолютно верно.
"Алкоголика можно вылечить только, если он сам этого захочет."

Вот видите. Чуть что и сразу этакие завуалированные оскорбления. Я же себе не позволяю Вас называть-обзывать как-то.

Без желания понять и разобраться беседы бессмысленны.
Нет. Это получается как в том примере про погоду.
медведь
Участник
Offline5.8
с фев 2008
///

Дата: 14 Июл 2014 22:44:34 #  

поражался разрухой в прямом смысле
кошмар :) Где тут разруха??? :))) Наверное я мало ездил :(Особенно в Киевской области и дальше на запад. На востоке - да. Там родина яныка в руинах за долго до ато была ещё.
медведь
Участник
Offline5.8
с фев 2008
///

Дата: 14 Июл 2014 22:53:50 #  

Навеяло - даже Михаил Танич про войну с массонами "от не с кем воевать" ещё ого-го когда соченил :)
http://myzuka.ru/Song/3082135/Лесоповал-Лажа
Песенка классная. Впрочем как и всё творчество Танича. Гениальный человек был :(
Тоесть боязнь массонов и америке - это паталогия:) Хотя и правда :( А мы вот не боимся:)
fed
Участник
Offline1.4
с янв 2007
Моск.обл. KO85WW

Дата: 14 Июл 2014 22:55:33 · Поправил: fed (14 Июл 2014 22:57:51) #  

Abstergo
"Алкоголика можно вылечить только, если он сам этого захочет."
Вот видите. Чуть что и сразу этакие завуалированные оскорбления. Я же себе не позволяю Вас называть-обзывать как-то.

Да никоим образом! И в мыслях не было оскорбить Вас! А фразу специально в кавычки "обрамил" дабы показать только ассоциативность смысла с текущим моментом. Иными словами, только взаимное желание и стремление понять друг друга способствует созидательному процессу. А аналогия с "алкоголиком" просто наиболее наглядный пример тому.
Stumbler
Участник
Offline7.6
с авг 2005
Санкт-Петербург

Дата: 14 Июл 2014 22:59:02 #  

медведь
де тут разруха??? :))) Наверное я мало ездил :(Особенно в Киевской области
Я за Киевскую область ничего не говорил. Наоборот, ранее писал, что очень развита, по сравнению с остальными регионами. ;)

На востоке - да. Там родина яныка в руинах за долго до ато была ещё.
Черниговская область - восток? =)
HIPOPOTAM
Участник
Offline2.8
с июл 2005
За день гиппопотам съедает 200кг. травы

Дата: 14 Июл 2014 23:07:42 · Поправил: HIPOPOTAM (14 Июл 2014 23:35:46) #  
 Страница:  ««  1  2  ...  906  907  908  909  910  ...  1593  1594  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.

Войти в форум :: » Логин » Пароль

Начало
Рации, приемники, антенны. Радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex.
Время загрузки страницы (сек.): 0.738. Поддержка: miniBB / radioscanner © 2004