Клубный форум - обо всем, кроме радио
  · Форум про радио здесь! · LPD-Форум · Копилка
  · Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Файлы
На сайте: гостей - 11,
участников - 0
 · Начало · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила ·
 Клубный Форум —› Государство, политика, международные отношения —› За чей счет этот банкет на Майдане? Кто оплачивать будет?
 Страница:  ««  1  2  ...  907  908  909  910  911  ...  1593  1594  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
White Noise
Участник
Offline1.6
с фев 2004
Одесса

Дата: 14 Июл 2014 23:09:08 #  

Abstergo
Кто мешает добавить второй, если половина населения им пользуется?
Никто не мешал провести эти 23 года референдум по вопросу языка, но почему-то все и всех устраивало, а тут резко не понравилось. Я Вам ещё раз говорю, нету никаких проблем с языком и не было, проблема это раздута специально для раскола и дележки людей.

По меньшей мере три кандидата в президенты Украины обещали придать русскому языку статус официального или государственного - Леонид Кучма, Пётр Симоненко и Виктор Янукович. Это говорит о том, что эти люди понимали важность этого вопроса для электората и хотели за счёт языкового вопроса вылезти в президенты. Что характерно, двоим из них таки удалось стать президентами.
И не надо говорить за всех, меня никогда не устраивало положение русского языка на территории Украины.

Я вообще не могу понять какие могут быть споры про государственный язык и другие языки, когда в Конституции четко прописано. Никто люто-сильно не страдал, как некоторые рассказывают. Что-то я никак не могу вспомнить что бы Крым жаловался за все это время что ему не дают разговаривать на каком-то языке. Все прекрасно всё понимали, все работали. И никто, никого не принуждал, а тут вдруг определенным областям не понравилось, прям как по заказу.
Считаю дальнейший спор бессмысленным.

Меня не устраивает эта конституция и меня не устраивает это государство.
Одесса - город на территории, отвоёванной Россией у Османской империи.
Одесса - город, основанный Россией.
Одесса - город, который почти 200 лет, находился в России (СССР и Россия - это де-факто одно и то же государство до 1991 г.)
Тогда, с чего бы в Одессе, государственным языком стал чужой для этого города украинский язык?
Зачем навязывать Одессе культуру вышиванок и шаровар, культуру народа-терпилы, которого столетиями "гнобили клятi москалi" (ликвидация Запорожской Сечи, Валуевский указ, Голодомор и т. д.)?
Одесса далека от всего этого, у неё другая история.

Вас устраивает, меня - нет. Я - в Одессе, вы - в Киеве.
Что будем делать? Мирно разделяться или воевать? Просто отпустите нас в Россию и всё.
avdei
Участник
Offline1.2
с сен 2012
Краснодар

Дата: 14 Июл 2014 23:19:34 #  
Abstergo
Участник
Offline1.1
с дек 2013
UA

Дата: 14 Июл 2014 23:21:12 #  

White Noise, Вы один в Одессе живете? Я думаю нет.
fed
Участник
Offline1.4
с янв 2007
Моск.обл. KO85WW

Дата: 14 Июл 2014 23:23:05 · Поправил: fed (14 Июл 2014 23:24:50) #  

Польша не дала статус беженца никому из обратившихся за ним украинцев
"С просьбой о предоставлении статуса беженца обращаются граждане, проживающие в различных регионах Украины: в частности, в Донецкой, Луганской, Харьковской, Одесской, Херсонской, Киевской, Черновицкой, Ивано-Франковской, Львовской, Днепропетровской, Закарпатской, Сумской, Ровенской, Винницкой, Полтавской и других областях Украины, а также в Крыму», — отметила пресс-секретарь Управления по делам иностранцев Польши.
Среди обратившихся мужчины составляют 74%, женщины — 26%. Возраст просителей — от 20 до 65 лет.
...на данный момент 50 заявлений (в основном, жители Донецка, Славянска и Мариуполя)"

50 заявлений из 908! Всего 50 заявлений из района боевых действий! От чего ж из остальных областей бегут??? От чего бежит 74% мужчин?
И это: "Польша не дала статус беженца"... до сих пор не понимаете КТО действительно друг Украине? (был)
Programmist
Участник
Offline3.1
с ноя 2008
Москва

Дата: 14 Июл 2014 23:25:54 #  

медведь
Хотя и правда :( А мы вот не боимся:)
Правильно. Нет смысла бояться того, что само прячется. Бояться надо легиона, который они создали и который сейчас Луганск с землей сравнивает.
медведь
Участник
Offline5.8
с фев 2008
///

Дата: 14 Июл 2014 23:26:44 #  

Черниговская область
к сожалению не был - не скажу.
fed
Участник
Offline1.4
с янв 2007
Моск.обл. KO85WW

Дата: 14 Июл 2014 23:30:48 #  

Abstergo
White Noise, Вы один в Одессе живете? Я думаю нет.
Ну конечно не один! Что за предположение странное ..., есть другие, которые желают быть "украиной". Надо говорить с людьми, общаться, договариваться, идти на компромисс, а не "утюжить" танками и перепахивать "градами"!
fed
Участник
Offline1.4
с янв 2007
Моск.обл. KO85WW

Дата: 14 Июл 2014 23:39:49 #  

Киев попросил закрыть Эрнсту и 300 российским журналистам въезд в ЕС - па-а-а-бежали жаловаться воспитательнице! Детский сад ..., но какие капризные дети, однако!
metrolog
Участник
Offline3.9
с авг 2006
Дубна

Дата: 14 Июл 2014 23:48:07 · Поправил: metrolog (14 Июл 2014 23:56:16) #  

Вы один в Одессе живете? Я думаю нет.
Конечно не один с такой точкой зрения. Но даже если это меньшинство, хоть и существенное, то должен существовать законный способ волеизьявления, возможность повлиять на ситуацию, на ту же конституцию. Если люди взялись за оружие, то вопрос важный, как бы его значение не пытались приуменьшить. А власть референдумов и федерализаций как огня боится - это гарантированно означает только одно - есть повод боятся и законными человеческими методами у этой власти шансов продержаться нет. Референдумы по всей Украине обошлись бы дешевле, чем война, но сознательно сделан выбор в пользу войны. Сохранение власти - самоцель в данном случае и не о какой функции отражения интересов народа речи нет, тут даже медведь прямым текстом пишет. Хотя интересы в принципе могли бы совпасть хотябы случайно с точкой зрения какой-то части населения, но война - это такая штука, которой никто не хочет.
медведь
Участник
Offline5.8
с фев 2008
///

Дата: 14 Июл 2014 23:48:41 #  

Ради спортивного интереса посмотрел новости по СТБ -

Сегодня сепаратисты обстреляли из града три квартала Луганска. По СТБ видеоролик показывали снятый жителями.
Потом показали как местное население начало понимать, кого нужно поддерживать - сами начали помогать укрармии выявлять засады бандюков. Потом был сюжет про русского наёмника по прозвищю "бес" вроде. И про Донецкого губернатора - его сепаратюги заставляли пособничать им.
locomosha
Участник
Offline3.6
с июл 2009
Эфира хватит на всех

Дата: 14 Июл 2014 23:59:31 #  

медведь
Наоборот надо было "типа" поддержать новую власть. И всё было бы мирно. А вы америки испугались...
вы судя по всему соседа -комбата, поддержавщего хунту фашисткую. оттого в вас резко переворот случился, отметили все участники ветки.
Mamadu
А первопричину происходящего надо искать не в дяде Вове, а в махровейшем национализме, в вашем царстве процветающем, в существовании которого вам так трудно признаться.
как верно сформулированно!
медведь
По второй части - понятия не имею. И скажите - почему вы и другие участники сразу намекают на какие-то наркотики?потому что прыгать по 3 дня без сна могли на майдане только те кто чаёк с печеньками пили.
ы не привели ещё ни одного реального довода и факта участия России в войне
Это всё равно, что вы подкрались сзади и ударили - а потом кричите "а докажи".

совсем слабо.
Искоренять эту мерзость, я очень надеюсь, у нас теперь будут нещадно и беспощадно.
Вот это фашизм во все красе как раз. И почему вы все такие там злые...:(

Медведь, я лично 4 раза в этой ветке приводил вам понятие термина фашизм. вы хоть раз прочитали?
тогда поделитесь смыслом который вы вкладываете в это понятие?

а то у вас правые националисты это не фашисты, а степка-херой.
медведь
Но вот даже в Белой Церкви хоть подобное видели?
Да.Вообще каждое посещение БЦ меня стойко возвращает по ощущениям в СССР, но как только в порыве душевном я об этом говорю - местные и в том числе родня тутже начинают шикать, мол цэ Европа.
А дороги у нас более мение одинаковые.
ну да, 80 км от Киева (столица!) до БЦ примерно такие же убитые как по всей Украине.
А у меня друзъя родителей и мои друзъя юности в Волочке.
вы у них поинтересуйтесь как Путин пропагандирует несметные батальоны "вторгнуться" на Украину.
Ваши политики открыто призывают к убийствам, задумайтесь.. а вы променяли свои первоначальные убеждения на отсутствие страха получить от своего дружбана по зубам.

Кратеру - специально для Вас выкладывал передачу Михалкова Никиты "почему Путин не введёт войска" осильте 10-15мин. доступно.
Programmist
Участник
Offline3.1
с ноя 2008
Москва

Дата: 15 Июл 2014 00:01:22 #  

Сегодня сепаратисты обстреляли из града три квартала Луганска. По кондиционерам били?
HIPOPOTAM
Участник
Offline2.8
с июл 2005
За день гиппопотам съедает 200кг. травы

Дата: 15 Июл 2014 00:02:36 #  

fed
какие капризные дети, однако!
Вониждіти з Європи :D
в очередном приступе переможной интоксикации устроили флэшмоб на страничке Меркель в мордокнижке, оставив ей овер 16000 записей "Danke Frau Ribbentrop!" (плюс варианты "Frau Putina" и "Frau Terroribbentrop").
Ну, то есть, как у них принято, насрали под дверь и оголосили перемогу.
Но это, в общем-то, ожидаемо. Самое интересное тут другое: когда завтра они начнут получать ответку от немцев (и не в мордокниге) и когда до них, наконец дойдёт, что наделали, они тут же примутся голосить, что это всё была провокация ФСБ, причём голосить это будут те же, кто сам писал. Более того, они в это сразу же поверят!

https://www.facebook.com/AngelaMerkel?ref=stream
С просторов принесли.
TevatroN
Участник
Offline3.0
с дек 2010
Рига Латвия

Дата: 15 Июл 2014 00:05:30 #  

медведь
Ради спортивного интереса посмотрел новости по СТБ -
Киньте ссылку на сюжет, чисто поржать, т.к. укрожурналистов в Луганске нету.
TevatroN
Участник
Offline3.0
с дек 2010
Рига Латвия

Дата: 15 Июл 2014 00:07:01 · Поправил: TevatroN (15 Июл 2014 00:10:02) #  

Сегодня сепаратисты обстреляли из града три квартала Луганска. По кондиционерам били?
Ну, это, сепаратисты с Путиным, подкинули кондиционер на высоту 6км.
Programmist
Участник
Offline3.1
с ноя 2008
Москва

Дата: 15 Июл 2014 00:15:16 · Поправил: Programmist (15 Июл 2014 00:17:45) #  

завтра они начнут получать ответку от немцев
И не только от немцев. Мама, мама, что я буду делать? у посольства Франции. Ку!
Говорят, что до сих пор там кастрюлями по забору гремят, "Мистрали" хотят.
ису152
Участник
Offline1.3
с сен 2011
Крыжополь

Дата: 15 Июл 2014 00:17:38 #  

Ой, ой ребята, вна Украине сееерьзная истерика началась, телек сейчас взорвется, похоже революция с октября на сентябрь переносится, ощущается дефицит пива и попкорна.
Abstergo
Участник
Offline1.1
с дек 2013
UA

Дата: 15 Июл 2014 00:24:38 #  

А Вы до конца дочитали что писал медведь?
По СТБ видеоролик показывали снятый жителями.
locomosha
Участник
Offline3.6
с июл 2009
Эфира хватит на всех

Дата: 15 Июл 2014 00:27:40 #  

Украине сееерьзная истерика началась
по длине постов медведя и ко чувствуется.
особенно если перечитывать посты несколько раз.
истерика, близкая к агонии.
дай Бог мудрости украинскому народу.
Kilim
Участник
Offline3.1
с окт 2013
Белгородская область

Дата: 15 Июл 2014 00:38:51 · Поправил: Kilim (15 Июл 2014 00:39:17) #  

Ребята, есть кто нибудь, кто имеет связи с ополченцами? В личку напишите адресок. Есть дело.
TevatroN
Участник
Offline3.0
с дек 2010
Рига Латвия

Дата: 15 Июл 2014 00:40:46 · Поправил: TevatroN (15 Июл 2014 01:09:41) #  

А Вы до конца дочитали что писал медведь?
По СТБ видеоролик показывали снятый жителями.

Abstergo
Гляжу в книгу, а вижу фигу. Повторю для тех кто в танке.
Я хочу слышать аудиодорожку, что там говорят журналисты! Так понятно? Т.к. укрожурналистов в Луганске нету.
mil
Участник
Offline1.2
с июн 2013
Рязань

Дата: 15 Июл 2014 01:01:24 #  

медведь
А дороги у нас более мение одинаковые.
Мало вы бываете у нас:) Последний раз был в 2010 году в Евпатории. От Харькова почти до Днепропетровска отличная дорога. Правда нужно было в нужном месте на Новомосковск уходить, тут навигатор провёл экскурсию по недостроенному участку в 20-30 км с апокалиптическими видами со скоростью не более 40км/ч. Перед Симферополем тоже хорошая дорога. Но всё остальное, скажем так, повод для разговоров во время отдыха о том, что у нас в стране оказывается отличные дороги :) Въезжаешь на обратном пути в Белгородскую область и душа радуется. Главное бросается в глаза отсутствие процесса строительства/ремонта дорог, кроме Харькова. В населённых пунктах согласен с Stumbler - лет 10-15 уже не так всё плохо. А там где плохо - строят. Даже на окраинах, в захолустье мосты, блин, ремонтируют. Очень непривычно.
Об альбоме с фотографиями уже народ всё растолковал, хотелось бы добавить. По роду проф деятельности приходится ездить по своей родной области. Заказчики - от бабушки до градообразующих предприятий.
Да, разрухи полно, но скупается, строится, восстанавливается. Предприятия, разграбленные, разрушенные восстанавливаются, строятся новые заводы на частные и бюджетные средства.
Да, коррупция и бардак в нашей власти - это обычное дело. Но даже с таким бардаком всё развивается. Про облцентр не буду, а вот в области, именно области, даже максимально удалённые от облцентра бюджетные объекты, такие как школы, больницы, детские сады постоянно что-то строят, отделывают, закупают всё необходимое. Чуть что не так, сразу прокуратура.
Власть меняется, потихоньку, но меняется. И лучше потихоньку, чем...
HIPOPOTAM
Участник
Offline2.8
с июл 2005
За день гиппопотам съедает 200кг. травы

Дата: 15 Июл 2014 01:07:16 #  

Сегодня прямо таки сыпет.
Вроде не зима, а их морозит...
МЖК Украины заморозило все жилищные программы.
Заключение договоров по всем программам, реализуемым ГСФУ "Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству", приостановлено по причине отсутствия государственного финансирования.
Об этом на пресс-конференции на тему: "Доступное жилье в Украине: реальность или утопия?" заявил председатель правления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству Леонид Рисухин, сообщает hronika.info.
TevatroN
Участник
Offline3.0
с дек 2010
Рига Латвия

Дата: 15 Июл 2014 01:09:55 · Поправил: TevatroN (15 Июл 2014 01:13:33) #  

Да, в продолжение по распятого ребенка. То оказалась нанятая актриса.
Галина Пышняк - марионетка украинского СМИ.

Всем известно, что война давно перебросилась с полей на экраны телевизоров, в силу этого каждая из сторон использует любой придуманный трюк, даже если он кажется бредовым. Так и здесь "бредом" можно назвать случай с «беженкой». -http://www.1tv.ru/news/world/262978

Пышняк прикинувшись«беженкой из Славянска», со всевозможными эмоциями озвучивает, подготовленную западом шпаргалку-ужастик, написанную специально для дискредитации российских СМИ, а так же с задачей завести оппозицию России.

На удивление выяснилось, что озвученная Пышняк в эфире «Первого канала» история про казнь ребенка ранее уже появлялась в блогах. 9 июля публицист и активный сторонник «Русской весны» Александр Дугин опубликовал в Facebook:,,,,,

Кстати 1 канал под управлением 5-й колоны, не забываем о троянском коне.
Abstergo
Участник
Offline1.1
с дек 2013
UA

Дата: 15 Июл 2014 01:16:54 #  

Кстати 1 канал под управлением 5-й колоны, не забываем о троянском коне.
Внезапно, однако. Прям глазам не верю. Что бы Первый канал и вдруг 5-ая колона.
Programmist
Участник
Offline3.1
с ноя 2008
Москва

Дата: 15 Июл 2014 01:20:35 · Поправил: Programmist (15 Июл 2014 01:43:45) #  

То оказалась нанятая актриса.
1 канал спалился. Повестись на такой тупой трюк с актрисой мог только ребенок. Вывод – онижедети.

Что бы Первый канал и вдруг 5-ая колона.
Она давно там сидит, поймать за руку не могли.
Если в истории со спиленными деревьями разобраться было достаточно сложно, то здесь все тайное стало явным.
TevatroN
Участник
Offline3.0
с дек 2010
Рига Латвия

Дата: 15 Июл 2014 01:44:44 · Поправил: TevatroN (15 Июл 2014 01:50:29) #  

Что бы Первый канал и вдруг 5-ая колона.
Abstergo
А то, просто разбавляют правдой что бы уж сильно в глаза не брасалось.
1-канал часто как Псаки, новости берет из твиттера/фигиттера/фейсбука... ей у вас работать надо :)
А то чего вдруг в Латвии запретили Вести24 и Россия* а 1-й не сильно дергают :)
haba
Участник
Offline5.2
с авг 2003
Москва

Дата: 15 Июл 2014 01:51:44 #  

Ходят слухи что сюжет этот про беженку и мальчика пустили когда Эрнст был в отъезде и как одна из версий - Симоньян метит на его место и вот такую подставу соорудили. Но опять таки - не более чем домыслы.
TevatroN
Участник
Offline3.0
с дек 2010
Рига Латвия

Дата: 15 Июл 2014 01:56:05 · Поправил: TevatroN (15 Июл 2014 02:02:49) #  

haba
Симоньян RT мало? ааа, там Киселев за главного скоро будет?
Только за год я видел 5-6 конкретных фейков от 1-го, первый и конкретный это помните метеорит в Челябинске, где показывали старые кадры (не помню) то ли из Казахстана где газ на поверхность выходит и горит то ли ....

upd, нашел, вы коменты почитайте :) Так что признаю свою ошибку выложив сюда видео про прибитого мальчика 3-6 лет
[Видео YouTube - нажмите для просмотра]
Programmist
Участник
Offline3.1
с ноя 2008
Москва

Дата: 15 Июл 2014 02:08:57 #  

признаю свою ошибку выложив сюда видео
Ничего страшного, здесь это нормально, наверно отсюда они этот сюжет и взяли. :)
 Страница:  ««  1  2  ...  907  908  909  910  911  ...  1593  1594  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.

Войти в форум :: » Логин » Пароль

Начало
Рации, приемники, антенны. Радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex.
Время загрузки страницы (сек.): 0.721. Поддержка: miniBB / radioscanner © 2004