Автор |
Сообщение |
|
Дата: 29 Дек 2015 23:53:01 · Поправил: Mamadu (29 Дек 2015 23:53:58)
#
закон об отмене индексации пенсий
Это правильно. Нефиг жировать. А то проиндексируешь на 1%, а эти пенсионеры все свои 400 рублей проиндексированных в валюту кинут и инфляцию разгонят. Молодец Вова.
|
|
Дата: 30 Дек 2015 00:17:05
#
Mamadu
Не 1%, а больше:
Ранее Совет Федерации одобрил этот закон, который увеличивает пенсии в будущем году, но также отменяет с 2016 года индексацию выплат работающим пенсионерам. Согласно документу, с 1 февраля 2016 года пенсии будут увеличены на 4%. При этом уровень учитываемой бюджетом инфляции на следующий год составляет 6,4%, а реальный показатель за 2015 год, по словам министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева, «приблизится к 13%».
https://news.mail.ru/politics/24420017/?frommail=1 |
Реклама Google |
|
|
Дата: 30 Дек 2015 10:26:20
#
Mamadu
А то проиндексируешь на 1%, а эти пенсионеры все свои 400 рублей проиндексированных в валюту кинут
1% = 400 рублей? А это где такие пенсии? "Я, Вань, такую же хочу!"
|
|
Дата: 01 Янв 2016 09:49:44 · Поправил: Верный Ленинец (01 Янв 2016 10:00:14)
#
А это где такие пенсии?
Да вот
Увеличить
такую же хочу!
Выбирай должность, у нас свободная страна:) |
|
Дата: 01 Янв 2016 11:46:28
#
"Я, Вань, такую же хочу".
|
|
Дата: 17 Янв 2016 22:33:34
#
Инфографика по китайским пенсиям...
|
|
Дата: 09 Апр 2017 21:34:04
#
С 1 апреля средняя страховая пенсия по старости увеличится на 35 рублей. Также с 1 апреля социальные пенсии повысят на 1,5 процента. Причиной повышения социальных пенсий стал рост прожиточного минимума за прошлый год, который составил чуть более 8 тысяч рублей.
Рад за наших пенсионеров! Заживут теперь припеваючи.
|
|
Дата: 10 Апр 2017 00:33:13 · Поправил: killer258 (10 Апр 2017 00:39:31)
#
В условиях непрекращающегося роста цен и тарифов на всё , и с такими вот индексациями пенсий,какие были обьявлены, выход на пенсию = шаг в нищету.
|
|
Дата: 10 Апр 2017 00:42:58
#
выход на пенсию = шаг в нищету.
killer258
"Денег нет, но вы держитесь" ©
|
|
Дата: 24 Дек 2018 19:22:46
#
Кажется, кому-то надо поторопиться выбрать Индивидуальный Пенсионный План в НПФ Сбербанка. ;)
При заключении договора с НПФ Сбербанка до 31 декабря 2018 года, пенсионные выплаты осуществляются по старому возрасту — 60 лет для мужчин 55 лет для женщин
https://npfsberbanka.ru/ipp/
Договор заключается через Интернет, авторизоваться можно через сбербанковский аккаунт, оплатить первый взнос (1500 руб.) можно карточкой, в том числе и и кредитной. |
|
Дата: 24 Дек 2018 21:19:15 · Поправил: killer258 (24 Дек 2018 21:19:57)
#
"Денег нет, но вы держитесь" ©
наверное, правильнее сказать "Деньги есть, но вы держитесь"
|
|
Дата: 24 Дек 2018 21:26:35
#
наверное, правильнее сказать
killer258:
"Деньги есть, но не для вас."
|
|
Дата: 24 Дек 2018 22:18:31
#
Вопрос чрезвычайно важный-поиск денег в России.
Сам пытался разобраться в этом вопросе по пролетарски-"где деньги, Зин".
Получил два ответа от интернета-"денег нет, но вы держитесь"-это для народа.
"У нас очень много денег!!! Их просто совсем много!!!"-это для сотрудников Газпрома.
|
|
Дата: 24 Дек 2018 23:01:38
#
Сам пытался разобраться в этом вопросе по пролетарски
Увеличить |
|
Дата: 26 Дек 2018 16:02:35
#
Что интересно, на самом деле вопрос пенсионных накоплений людей почему-то мало интересует. Например, я посетил два отделения Сбербанка по вопросу перевода накопительной части из негосударственного фонда в НПФ Сбербанка, там это вызвало затруднение у сотрудниц, т.е. к ним по этому вопросу просто никто не обращался! В офисе НПФ Сбербанка, где заключается договор о ИПП, народу почти никого, массового ажиотажа не наблюдается. В одном из МФЦ тоже не сразу разобрались, как составить заявку в ПФР о переводе накопительной части. Наверное, у людей всё хорошо и про пенсию они забыли.
|
|
Дата: 26 Дек 2018 16:17:28 · Поправил: killer258 (26 Дек 2018 20:08:39)
#
В офисе НПФ Сбербанка, где заключается договор о ИПП, народу почти никого, массового ажиотажа не наблюдается. В одном из МФЦ тоже не сразу разобрались, как составить заявку в ПФР о переводе накопительной части. Наверное, у людей всё хорошо и про пенсию они забыли.
наверное, люди до сих пор ещё не забыли , как государство "сожгло" в 90 годах все их советские вклады , зарабатывавшиеся десятилетиями труда, и что самое главное, что оно до сих пор их возвращать не намерено по курсу пересчёта их на теперешний эквивалент тогдашнему рублю. Говорит, что мы ему должны, а не оно нам. Как же люди после этого могут снова доверить этому государству свои кровно заработанные, политые своим потом? Должно смениться поколение. Сойдут с арены те, кто всё это помнит, а вот следующее поколение уже можно будет снова обмануть
|
|
Дата: 26 Дек 2018 20:09:00 · Поправил: Васиссуалий Лоханкин (27 Дек 2018 03:42:18)
#
Очень сложный вопрос-как сохранить деньги для пенсии или просто сохранить.
Я помню свой щенячий возраст и как играли мы пачками облигаций.
Потом только я узнал, что работники металлургического комбината должны были с каждой получки брать эти облигации в счёт будущей зарплаты.
Потом вроде бы объявили, что срок погашения купонов по этим облигациям кончился и металлурги скопом вынесли не помойку мешки этих самых облигаций, которые растащили дети и устроили с ними детские игры.
Посчитать, сколько раз нас нагревало наше государство на денежной реформе и разных других разводках - не будем сыпать соль на раны.
Сейчас есть инструменты сохранения денег-акции серьёзных сырьевых и перерабатывающих компаний России.
Когда работал в одной конторе- был знакомый, который получал годовые дивиденды, примерно равные его годовой пенсии.
|
|
Дата: 26 Дек 2018 22:07:52 · Поправил: Alphys (26 Дек 2018 22:19:08)
#
Как вы готовитесь к выходу на пенсию?
Как вы готовитесь к выходу на пенсию?! - Да никак, каком кверху!
Вы почитайте вот эту тему - Депутат Госдумы заявил что Россия завоёвана США по причине проигрыша СССР в холодной войне! и сразу всё сами поймёте и про пенсию и про все остальные проблемы жизни в России с нынешним правительством и госдумой!
С нашими медвепутами и прочим жульём и ворьём в лице их чиновников и депутатов с их заявлениями - что государство нас не просило рождаться на свет и рожать еще детей, соответственно государство нам ничего не должно - ни о какой пенсии речи не идет!!! |
|
Дата: 27 Дек 2018 14:06:15
#
killer258
Как же люди после этого могут снова доверить этому государству свои кровно заработанные, политые своим потом?
Ключевое слово здесь - НПФ, что означает Негосударственный Пенсионный Фонд, например, НПФ Сбербанка. А в госфонде (банк ВЭБ) сейчас доходность небольшая, около 7%. Хотя с негосударственными фондами тоже может быть засада, например, лет десять назад в офисе Промсвязьбанка меня уговорили перенести накопительную часть в Промрегионсвязь. Затем, по прошествии времени, деньги почему-то перекочевали в НПФ Электроэнернетики. Каково же было моё удивление, когда снова, по прошествии времени деньги перекочевали уже в НПФ Лукойл-Гарант. И вот тут-то я и призадумался... ;)
|
|
Дата: 27 Дек 2018 14:11:04 · Поправил: killer258 (27 Дек 2018 14:11:28)
#
Ну, если даже государство может "кинуть", то что уж тогда говорить про частников. Они соберут денег и исчезнут. Станут очередными соседями Лужкова и будут там смеяться над нами.
|
|
Дата: 11 Июн 2019 08:25:09
#
|
Реклама Google |
|