Автор |
Сообщение |
|
Дата: 27 Янв 2010 07:12:41 · Поправил: shadows_x (27 Янв 2010 11:47:47)
#
Безимянный
Но я все равно готов взять ответственность за других, владельцем которых я не являюсь.
В каком размере, "бла-бла" или реально можите компенсировать физический и моральные ущерб пострадавшим. :-)
Стаи бродячих собак: наносят очень большой урон и дикой природе, и сей факт даже не требует доказательств.
|
|
Дата: 27 Янв 2010 07:46:51
#
Но я все равно готов взять ответственность за других, владельцем которых я не являюсь. Если кому то будет от этого легче
ЯЯ представляю как эта"ответственность" Будет выглядеть, исходя из предыдущих ваших постов: "А вы её сами наверняка дразнили! Потому что собаки первые не нападают!!"
p.s. Кстати вот такая вот псина,что у вас на картинке ,как то вполне агрессивно набросилась на меня из-под забора,когда я мимо на велосипеде проезжал, я тогда ещё мелким был. Получил укус в ногу за просто так.
|
Реклама Google |
|
|
Дата: 27 Янв 2010 11:29:32
#
когда я мимо на велосипеде проезжал
Кстати, какие процессы протекают в собачьих мозгах при виде вращающегося колеса?
И чем они прерываются? С точки зрения собачьей психологии?
|
|
Дата: 27 Янв 2010 13:23:55
#
Вот почитал я ваши госопда высказывания (про тех, кто защищает) и, как и многие, отвечу одно.
Если я спокойно иду по улице и вдруг, одному из тех, кого вы защищаете, вздумается гавкнуть, я пройду мимо,НО если собака сделает попытку приблизиться, то 9 мм резиновый шарик останется в ее теле.
К такому выводу пришлось прийти полсе одного случая, гуляли как то мы с мамой по парку рядом с домом, вдоль речке. Мимо, спокойно прогуливаясь, гуляла девушка с коляской. Вышла стоя собак, начала лаять и медленно приближаться к девушки. Она испугалась и вытащила из коляски своего маленького ребенка, прижала его к себе и замерка. Стая подбежала к ней и начала лаять и крутиться рядом с ее ногами, она продолжала стоять на месте.(вот теперь, ВЫ, гуманные защитники, представьте вашу жену или сестру не ее месте). Далее все просто,достал, дослал и сделал 8 выстрелов.
А рядом спокойно гуляли хозяева со своими "питомцами" и ни кто не подошел помочь.
Был еще случай, на даче. Гулял с девушкой, рядом озеро, пьяная компания с собачкой. Они пьют, она бегает, гавкает. Проходя мимо, сделал замечание, мол, привяжите собаку, зачем отдыхающих пугает. Был послан, в долгое пешое эротическое. Я думаю, что продолжать не стоит.
|
|
Дата: 27 Янв 2010 13:54:33
#
Мой совет тем, кто ненавидит все живое вокруг начать исключительно с себя. Могу посоветовать один хороший способ. Достать р-р Клофелина 0,01%, в ампулах по 1 мл., потребуется много, 50-70 ампул, т.е. 5-7 мг. Развести его в 0,5-1 л. изотонического раствора и ввести себе внутривенно, капельно, но не быстро, иначе АД подскочит на первых парах, а мы ведь хотим, что бы все прошло легко. Легкий и безболезненный уход из этого мира гарантирован.
|
|
Дата: 27 Янв 2010 14:00:58 · Поправил: Burr Master (27 Янв 2010 15:16:50)
#
яяя
Далее все просто,достал, дослал и сделал 8 выстрелов.
Бальзам.
Я однажды поучил жизни молодую овчарку, возле меня крутившуюся. Хозяйка и еще какая то тетка шли сзади и болтали, видать получая удовольствие от ситуации.
Для пояснения своих действий - я абсолютно не знал, что у нее на уме.
И ждать, пока мне вцепиться в бок собачина в полцентнера весом, мне никак не хотелось.
На мое счастье, по курсу лежала половина кирпича. Вечерело. Я не хиляк, в бросок вложился. Тишину разорвал пронзительный визг.
|
|
Дата: 27 Янв 2010 14:04:33 · Поправил: Perehvatchik (27 Янв 2010 14:05:03)
#
начать исключительно с себя
вот Безимянный и начните. С себя. Любители живой природы, б...
|
|
Дата: 27 Янв 2010 14:09:25
#
Господа, Вы уже собачитесь)))). Даже противники собак (коих в населении меньшинство) уподобляются оным и рычат и лают на оппонентов взахлёб. Насмотрелись.))))) Лучше успокоиться, имхо.)))
|
|
Дата: 27 Янв 2010 14:12:54
#
Burr Master
Ублюдок, живодер! И твое время настанет! Мы уже обсуждали этот вопрос. Дети есть? Жена? И т.д. А камней , арматуры, патронов на всех хватит. Хотя я предпочитаю медикаментозно, но такие должны помучится, однозначно камни и арматура.
|
|
Дата: 27 Янв 2010 14:15:58
#
Засим устраняюсь от обсуждения темы, т.к. более не вижу смысла. Самое время заняться делом.
Burr Master!!!!!!!
Perehvatchik!!!!!!
|
|
Дата: 27 Янв 2010 14:21:37
#
Безимянный
Товаризч дошел до логического финала. Представляю, как со стола полетела бутылка, покатился граненый стакан..
|
|
Дата: 27 Янв 2010 14:31:38
#
Burr Master
Представляю, как со стола полетела бутылка, покатился граненый стакан..
Скоро полетит и покатится чья то голова. И не одна.
P.S. А про бутылку и стакан я забыл, лет как 10 назад уже.
|
|
Дата: 27 Янв 2010 14:37:22 · Поправил: Burr Master (27 Янв 2010 14:40:59)
#
Я предлагаю администраторам форума обратить внимание на прямые оскорбления со стороны гр. Безимянного.
А также на что то новенькое - угрозы физической расправы.
И дать этому соответствующую оценку.
|
|
Дата: 27 Янв 2010 14:42:24 · Поправил: p7a (27 Янв 2010 14:43:57)
#
яяя
А рядом спокойно гуляли хозяева со своими "питомцами" и ни кто не подошел помочь.
Так ведь собакофилам чужую девушку не жалко, а своего "питомца" стая собак и загрызть может - жалко, "питомец" - он свой, родной, а чужих девушек много...
Безимянный
Мой совет тем, кто ненавидит все живое вокруг начать исключительно с себя. Могу посоветовать один хороший способ. Достать р-р Клофелина 0,01%, в ампулах по 1 мл., потребуется много, 50-70 ампул, т.е. 5-7 мг. Развести его в 0,5-1 л. изотонического раствора и ввести себе внутривенно, капельно, но не быстро, иначе АД подскочит на первых парах, а мы ведь хотим, что бы все прошло легко. Легкий и безболезненный уход из этого мира гарантирован.
Хотя я предпочитаю медикаментозно...
Интересные предпочтения у Безимянного...
Не пора ли нашей родной милиции заняться Безимянным?
|
|
Дата: 27 Янв 2010 14:48:34 · Поправил: Perehvatchik (27 Янв 2010 14:51:21)
#
А камней , арматуры, патронов на всех хватит
а дядя то буйнопомешаный оказался... пора вызывать санчасть.
с плёткой намордником и строгим ошейником
|
|
Дата: 27 Янв 2010 15:06:54 · Поправил: Безимянный (27 Янв 2010 15:11:38)
#
Поясняю, угроз нет. Нет прямой угрозы кому либо. Есть абстрактные высказывания, не более. ЛИЧНО я ни кому и ни чего не обещал сделать плохого. Правда лишь в том, что форум читает много гостей, в том числе из тех, которые поддерживают мою точку зрения. А люди есть разные и после высказываний
Burr Master
Perehvatchik
и др., они могут что то предпринять.
На мое счастье, по курсу лежала половина кирпича. Вечерело. Я не хиляк, в бросок вложился. Тишину разорвал пронзительный визг.
Такое мог сделать нормальный человек?.. Где оскорбления тут? Все верно Ублюдок, живодер!
предлагаю опустить эту половинку кирпича на головы всех своих родных, а потом на свою.
А статью 245 еще не отменял ни кто. Вот кто основной подозреваемый в уголовном преступлении.
Не ясно еще почему милые женщины, которые с собакой были, не подали заявление?...
p7a
Хотя я предпочитаю медикаментозно...
И что тут криминального?
Абстрактное выражение, имеет много значений и смыслов.
Не пора ли нашей родной милиции заняться Burr Master , Perehvatchik
Ведь на людей переключатся, однозначно, маньяками становятся в любом возрасте. Так, что если пойдет серия в данных городах и близ их, то будем знать, кого и где искать.
|
|
Дата: 27 Янв 2010 15:11:17 · Поправил: Perehvatchik (27 Янв 2010 15:17:25)
#
это кто ж ТАК товарищу Безимянный насолил по жизни что он людей возненавидел и стал ТАК собак то любить... Может вам уважаемый свой праведный гнев на этого (этих) людей переключить?
А люди есть разные и после высказываний
они могут что то предпринять
нехай предпринимают. МВД может и развалено, но арматуры и камней на всех хватит.
Пистолет заряжен-топор наточен.
Так, что если пойдет серия в данных городах и близ их, то будем знать, кого и где искать.
в ближайшей собачей будке пожалуй
Ведь на людей переключатся, однозначно, маньяками становятся в любом возрасте
Вы уже похоже переключились. Маньяк ведь от слова "мания". У меня таковой нету-а у вас похоже в крайней стадии запущености. Пора на процедуры...
Упаси Боже участников форума столкнутсья в реальной жизни с эдакими вот "любителями животных"... Судами, участковыми, повестками ЭТО не излечимо. Излечимо только гранатой в окно и арматрой по непробиваемой черепушке. Да и то-временно
|
|
Дата: 27 Янв 2010 15:35:04
#
Безимянный
Поясняю, угроз нет. Нет прямой угрозы кому либо. Есть абстрактные высказывания, не более. ЛИЧНО я ни кому и ни чего не обещал сделать плохого.
Безимянный, то есть получается, что за свои слова вы не отвечаете и весь ваш разговор пустое сотрясание воздуха?
|
|
Дата: 27 Янв 2010 15:46:14 · Поправил: Burr Master (27 Янв 2010 15:49:57)
#
p7a
Perehvatchik
А никого не утомил этот друг?
Пора бы оставить его в покое. Все что можно, про его мировосприятие выяснили.
Да и тему я думаю можно прикрыть - выродилась в срач.
|
|
Дата: 27 Янв 2010 16:10:29
#
Burr Master
Каждый может выражать и аргументированно отстаивать свое мнение, даже если оно кого то не устраивает.
В данном случае Безимянный за свои предыдущие посты не отвечает, у него Есть абстрактные высказывания, не более.
Следовательно дальнейшую полемику с Безимянным продолжать не имеет смысла.
|
|
Дата: 27 Янв 2010 16:13:13
#
Burr Master
Истинно! Особенно для ветки "Оружие и военная техника"!
|
|
Дата: 27 Янв 2010 16:18:02
#
какой хозяин - такая у него и собака. я вот тоже подумал стволом обзавестись. на работе много стайт бродячих и голодных (хотя видел стаи бродячих+упитанны+добрых.. около оптового рынка бегают. хоть дразни их.. им пофиг). вроде пока всё норм было, но знаю одно - если хоть одна собака из своры кинется, то бросятся и все остальные и будет писец.
|
|
Дата: 27 Янв 2010 17:15:09 · Поправил: man (27 Янв 2010 17:18:08)
#
Интересно, тов. Безимянный, если Вы (не дай Бог, конечно) окажетесь в одной из аналогичных опасных ситуациий, описанных выше, где два варианта развития событий: или вы или вас и рядом окажется всё тот же кусок кирпича, что Вы будете предпринимать?
Я точно воспользуюсь куском кирпича. Я животных люблю, но здоровье (жизнь) терять что-то не хочется. Чесслово.
|
|
Дата: 27 Янв 2010 18:31:19 · Поправил: CADET (27 Янв 2010 18:31:44)
#
Ублюдок, живодер! И твое время настанет! Мы уже обсуждали этот вопрос. Дети есть? Жена? И т.д. А камней , арматуры, патронов на всех хватит. Хотя я предпочитаю медикаментозно, но такие должны помучится, однозначно камни и арматура.
Ахтунг! "Доктор" Менгеле на форуме!
Ну, и где эти пчёлы модераторы, когда они нужны?
|
|
Дата: 27 Янв 2010 18:57:21 · Поправил: урал (27 Янв 2010 18:58:40)
#
Может, пора завязывать? Я уже охереваю, читая всякие глубокие мысли. Сколько у меня знакомых радиолюбителей, ни разу не встречал собакофобов. Тут как будто все собрались. Две трети из Вас, гадом буду, из-за двуногих собак, как стемнело, боятся на улицу выйти, дрожат за своих жён и детей на три порядка больше, чем из-за собак. Хватит уже. Не понимаете, что Вас это не красит? Высказался чел чересчур эмоционально, так ведь на него этой самой стаей и набросились. Чем Вы лучше?
|
|
Дата: 27 Янв 2010 19:05:29
#
Достаточно эффективен резинострел или газовый баллончик. Ножик тоже ничего. А лучше, если стая начала нападать на людей, целенаправленно ее отстрелять или из дробовика, или из пневматической винтовки, не дожидаясь, пока задерут кого-нибудь. Я против убийств из развлечения, но тут уже не развлечение, а самооборона и расстановка ролей в пищевой цепи. Сам недавно таких собачек отстреливал по факту нападения на детей.
|
|
Дата: 27 Янв 2010 19:18:49
#
Почему же я не заткнул ему за пазуху петарду с двойным хлопком и свистом
почему не испытал на нем пневматику или электрошокер?
Потому, что у этого ребенка есть отец и вы его боитесь. Даже не пытайтесь обижать детей - это опасно тем, что вас обидят его родители. Обидят навсегда.
|
|
Дата: 27 Янв 2010 19:50:21 · Поправил: Безимянный (27 Янв 2010 20:05:52)
#
p7a
В данном случае Безимянный за свои предыдущие посты не отвечает
Отвечает, отвечает, не сомневайтесь.
у него Есть абстрактные высказывания, не более.
Только с точки зрения закона.
man
что Вы будете предпринимать?
Использовать знания и опыт.
Против двуногих зверей Достаточно эффективен резинострел или газовый баллончик. Ножик тоже ничего., а так же АК-47, АКС-74 и РГД-5. Ф-1 вне конкуренции, из ручного арсенала.
AL71
Когда нечем задеть, то начинают откапывать старые посты, анализировать их с целью найти, за что зацепиться.
Потому, что у этого ребенка есть отец и вы его боитесь.
Ошибаетесь. Чего мне их бояться то? Было бы кого. А более половины детей живут без отцов вообще, или отцы такие, которых обидеть легче, чем их детей.
Даже не пытайтесь обижать детей
А вот это я уже сам решу! Я уже писал, что у меня, в отличии от некоторых есть мозг и мораль.
урал
Сколько у меня знакомых радиолюбителей, ни разу не встречал собакофобов. Тут как будто все собрались. Две трети из Вас, гадом буду, из-за двуногих собак, как стемнело, боятся на улицу выйти, дрожат за своих жён и детей на три порядка больше, чем из-за собак.
Абсолютно согласен.
Может, пора завязывать? Я тоже так считаю.
На этом считаю дальнейшую дальнейшую дискуссию бесполезной тратой времени и нервов. И ПОЛНОСТЬЮ отстраняюсь от дальнейшего участия в ней.
|
|
Дата: 27 Янв 2010 20:03:27 · Поправил: babboy (27 Янв 2010 20:16:03)
#
"... или вы или вас и рядом окажется всё тот же кусок кирпича, что Вы будете предпринимать?"
"- Использовать знания и опыт".
А поконкретнее можно?
Лекцию собакам читать будете?
Не уходите от ответа. Объясните конкретно Ваши действия в этой ситуации. Мне очень интересно. Другим, я думаю, тоже. Просто Вы никогда не были в таких ситуациях. А рассуждать и давать советы со стороны просто. Когда у Вас не будет выбора, Вы сделаете единственное правильное решение. Времени на рассуждения о высоком уже просто не будет.
P.S. Знаний и опыта, которые есть у Вас, может не быть у других. Значит надо умирать (калечиться)?
Просто все действия должны быть адекватными ситуации.
|
|
Дата: 27 Янв 2010 20:44:15
#
babboy
А поконкретнее можно?
Лекцию собакам читать будете?
Не уходите от ответа. Объясните конкретно Ваши действия в этой ситуации.
Просто все действия должны быть адекватными ситуации.
Данного человека не интересует "адекватность" ситуации.
Он любит собак, ненавидит людей.
Это его позиция. Доказывать ему что либо бесполезно.
|
Реклама Google |
|