Автор |
Сообщение |
|
Дата: 11 Сен 2011 11:23:12
#
ну например признания в том, что предвоенное разоружение армии, проводимое под видом сталинской индустриализации таки имело место быть... и в нем принимал участие и маршал тухачевский, для начала так.
Или это Джугашвили во всем виноват?
|
|
Дата: 11 Сен 2011 11:26:30 · Поправил: mf21 (11 Сен 2011 11:27:17)
#
в 1924 году СССР уменьшил численность своей армии с 5,5 миллиона до 520 тысяч РККА не просто сократили в 10 раз, а ликвидировали все училища, все академии – всю подготовку кадров. Свернули ее по сути дела. А потом пошло постепенное увеличение советских Вооруженных Сил: 800 000 – к 1932-му, около 1 200 000 – к 1939-му.
Вот из этих фактов видно, КТО именно разоружал армию, а кто её создавал... тухачевский, троцкий и прочая комиссары в пыльных шлемах, все на своих местах, власть Сталина эфемерна... а армии уже нет и только к 39 году, её численность стала нормальной, стала после сталинской конституции.
|
Реклама Google |
|
RNnicУчастник
с ноя 2010 только самолётом можно долететь Сообщений: 745
|
Дата: 11 Сен 2011 11:29:03
#
mf21
А можно уточнить?
предвоенное разоружение армии, проводимое под видом сталинской индустриализации таки имело место быть
Что Вы имеете в виду говоря "под видом сталинской индустриализации", именно "под видом"?
|
|
Дата: 11 Сен 2011 11:29:08 · Поправил: CADET (11 Сен 2011 11:31:21)
#
Это, брехло, существует только в твоём воображении.
Буду собирать цытаты великого пейсателя-гуманиста. Эта первая.
Перенюхал дихлорэтана? Совсем память пропала? А как же "электрический автомат" с которым ты полгода бегал, пока вдруг не понял, что ты дурак и сидишь в какашках?
И вообще, что ты вяжешься, урал? Настроение боевое или форум жмёт? Так это не ко мне: обратись к вебмастеру, он тебя не больно отключит. И прости-прощай, юрой звали!
|
|
Дата: 11 Сен 2011 11:34:11
#
Под видом это под эгидой, ну как сейчас у нас, под видом модернизации и нанотехнологий, идет разграбление страны, а под видом закупки французских барж, идет разоружение армии.
Т.е. сама по себе индустриализация и допустим, модернизация затеи вроде не плохие... но внутренние крыски чхать хотели на эту словестную шелуху и знай свое, гонят бабло вагонами на запад, в обход германии, нашего единственного союзника на западе.
Ещё понятней так: можно что угодно делать... модернизацию-индустриализацию-вставание с колен, но отсутствие борьбы с врагами народа, борьбы закрепленной на уровне конституции, мы так и будем племенем бубуинов, которые разоблачают убитого Генералиссимуса Победы.
|
RNnicУчастник
|
Дата: 11 Сен 2011 11:37:16
#
mf21
Ну, я так понимаю, Вы имеете ввиду, что коминтерн "химичил" и называл все это безобразие "сталинская индустриализация"?
Верно я понимаю или нет?
|
|
Дата: 11 Сен 2011 11:37:28
#
CADET
а ты сегодня конструктивен, главное не ругаться :)
И постепенно, мы во всем разберемся.
|
|
Дата: 11 Сен 2011 11:45:13
#
RNnic
нет не верно, индустриялизацию придумал Сталин конечно, коминтерну зачем она сдалась?
А когда Сталин её придумал, то крысятины стали спуливать бабло на лево и на право, триллиардное бабло замечу.
И Сталин это знал, он знал что КПД растрат не превысит 20-30%, просто крысы не допустят (таков КПД и нонешней программы перевооружения армии), но ничего поделать не мог, однако... бабло побеждает зло и те крохи которые пошли в прок народу, позволили ему сделать 120% эффективности. Под 120% я подразумеваю то, что народ не только построил кой какую индустрию (эту часть успеха примем за 100%), но и то что народ выжил и стал развиваться... а это уже сверхеденичная часть КПД.
расчет Сталина оказался верным и к 36 году, приняв годную конституцию, он стал бороться с оборзевшими крысами коминтерна.
|
|
Дата: 11 Сен 2011 11:46:55 · Поправил: урал (11 Сен 2011 12:02:55)
#
Зато на протоколах допроса маршала были обнаружены пятна,
которые оказались кровавыми, причём, той самой группы крови,
что и у подследственного. Есть вариант, что это у следователя
пошла носом кровь от ярости, но я что-то сомневаюсь.
Кроме всего прочего, все эти заговоры традиционно "подтверждаются"
исключительно "признаниями" и перекрёстными показаниями
подследственных. Никаких вещдоков, естественно, нет и в помине.
Нужно ли объяснять, что если человека избивать в три смены, а
в перерывах обрисовывать ему невесёлую участь родственников,
он подпишет любое признание. И на суде без запинок исполнит
свою арию "врага народа". На радость следствию, заказчикам
дела и современным энтузязистам от фальсификации истории.
Надо же как. Тирана Сталина обвиняет хороший коммунист Хрущёв. Вова преподаёт (заодно малость привирая, как и дОлжно пейсателю фантасту) его слова как истину в последней инстанции. Или ему показали документы НКВД с грифом? Чем чел глупее, тем более склонен считать окружающих ещё более глупыми.
|
|
Дата: 11 Сен 2011 11:57:30
#
урал
Тирана Сталина обвиняет хороший коммунист Хрущёв
да-да, с этого все и началось и продолжается, а вот закончится это должно в нюрнберге-2...
Вчерась, иду и слухаю эйху, а там какой то картавый светочь (фамилию не слышал), призывает к созданию, цитата: международного комитета или совета или конгресса, для выдачи рекомендаций странам европы, америки и другим... с указанием счета каких чиновников рашки можно и нужно арестовывать.
Это конечно ещё не нюрнберг, но внешнее управление рашкой в лице такого авторитетного комитета (в который в полном составе войдет мемориал и московская хельсинская группа), мало чем отличается от управления банановыми республиками.
|
RNnicУчастник
|
Дата: 11 Сен 2011 12:02:28
#
mf21
нет не верно, индустриялизацию придумал Сталин конечно, коминтерну зачем она сдалась?
А когда Сталин её придумал, то крысятины стали спуливать бабло на лево и на право, триллиардное бабло замечу.
И Сталин это знал, он знал что КПД растрат не превысит 20-30%, просто крысы не допустят (таков КПД и нонешней программы перевооружения армии), но ничего поделать не мог, однако... бабло побеждает зло и те крохи которые пошли в прок народу, позволили ему сделать 120% эффективности. Под 120% я подразумеваю то, что народ не только построил кой какую индустрию (эту часть успеха примем за 100%), но и то что народ выжил и стал развиваться... а это уже сверхеденичная часть КПД.
расчет Сталина оказался верным и к 36 году, приняв годную конституцию, он стал бороться с оборзевшими крысами коминтерна.
Напечатайте и отошлите Кургиняну.
|
RNnicУчастник
|
Дата: 11 Сен 2011 12:04:01
#
mf21
с указанием счета каких чиновников рашки можно и нужно арестовывать.
Правильно. Это народный контроль, ибо надо хранить деньги в сберкассе.
|
|
Дата: 11 Сен 2011 12:05:17
#
он не поверит, он изучает реального Сталина... а у меня какой то нереальный гений :)
|
|
Дата: 11 Сен 2011 12:06:14
#
RNnic
это международный контроль, а народный конечно нужен... но кто же его даст?
|
|
Дата: 11 Сен 2011 12:06:44
#
И вообще, что ты вяжешься, урал?
Вовсе не вяжусь. Я как чукча - что вижу о том и пою.))) Брехлом не я человека называл.
|
|
Дата: 11 Сен 2011 12:09:09
#
мы так и будем племенем бубуинов, которые разоблачают убитого Генералиссимуса Победы.
Эт-точно!
|
|
Дата: 11 Сен 2011 12:13:52
#
И вообще, что ты вяжешься, урал?
Вовсе не вяжусь. Я как чукча - что вижу о том и пою.))) Брехлом не я человека называл.
Ну и ступай себе спокойно в чукотский сад. "Брехло" не против, а тебе нужнее его, что-ли?
|
RNnicУчастник
|
Дата: 11 Сен 2011 12:15:50 · Поправил: RNnic (11 Сен 2011 12:16:57)
#
mf21
Нет. Это народный контроль просит оказать ему содействие.
Вы же так за него ратуете! Иль Ваших друзей щипают?
|
RNnicУчастник
|
Дата: 11 Сен 2011 12:18:21
#
CADET
mf21 - первый справа?
|
|
Дата: 11 Сен 2011 12:23:26
#
RNnic
не разжигай!
|
|
Дата: 11 Сен 2011 12:24:20 · Поправил: CADET (11 Сен 2011 12:25:01)
#
Да кто же его знает? В глаза его не видел. Это я не стесняюсь свою
фотку показывать, а Миша, как от армии откосил, всё чего-то боится.
А за это сажают, кстати?
|
|
Дата: 11 Сен 2011 12:26:35
#
RNnic
народный контроль просит оказать ему содействие
дык он есть что ли, в 53-ем в подполье ушел и помощи просит?
|
|
Дата: 11 Сен 2011 12:30:07 · Поправил: урал (11 Сен 2011 12:34:54)
#
Миша, как от армии откосил, всё чего-то боится.
Вовочка, оскорбляя в очередной раз человека, ты отлично знаешь, что он закончил военную кафедру, принял присягу, имеет звание офицера запаса. Ты оттого и болеешь, избыток желчи и зависти не даёт тебе жить. И никакие бросания курить не помогут в этом случае.
|
|
Дата: 11 Сен 2011 12:33:13
#
урал
Застрелись из "электрического автомата", заступник сирых и обиженных.
|
|
Дата: 11 Сен 2011 12:35:51
#
Не менее умнО, чем щелчок электрического автомата.
|
|
Дата: 11 Сен 2011 12:39:43
#
Ах, да, всё забываю. Я там одного не вполне положительного персонажа для смеха вывел под вашим именем и кличкой, за незнанием фамилии. Вы не против?
|
|
Дата: 11 Сен 2011 12:52:09
#
Я совершенно не против. Кто читает твой бред, пусть познакомится. Но, чувствую, известности мне таким макаром не добиться.
|
|
Дата: 11 Сен 2011 13:23:27 · Поправил: Fath (11 Сен 2011 13:31:31)
#
mf21
разве это похоже на сверхоружие бойца РККА? Так когда то, гитлер (он ли?) окрестил StG-43.
С которой они успешно проиграли войну.
идея состоит в том, что бы хотя бы у нас, на радиосканере, не было швондероподобных склок о том что лучше ППш или StG, эти склоки смешны для здравого смысла и итогов ВОВ.
Естественно: только Вы умудряетесь сравнивать автомат и пистолет-пулемёт.
Ничего не напоминает, защитникам нашего эпического ВПК и его великих организаторов?
Кто ж его защищает-то?
Сталин виноват, но на нем только часть вины... остальная часть лежит на врагах народа
Которых ставил на должности... угадайте кто.
были и такие моменты, но драмма этих моментов не в том что он не знал, а в том, что ему не с кем было посоветоваться
Ну так надо себя окружать профессионалами, а не холуями.
Для меня Жуков, как и для всех нормальных людей, маршал-Победы
Ух-ты, а ещё недавно он для Вас был бездарем и промпартийцем.
в 1924 году СССР уменьшил численность своей армии с 5,5 миллиона до 520 тысяч РККА не просто сократили в 10 раз, а ликвидировали все училища, все академии – всю подготовку кадров.
А Вы часом не подумали, что за армию тогда сокращали, и что за училища и академии ликвидировали? Может сразу бы и поняли, зачем оно делалось?
Ещё понятней так: можно что угодно делать... модернизацию-индустриализацию-вставание с колен, но отсутствие борьбы с врагами народа, борьбы закрепленной на уровне конституции, мы так и будем племенем бубуинов, которые разоблачают убитого Генералиссимуса Победы.
Не переживайте - борьба с врагами народа скоро будет: ведь режиму, как и ранее, надо будет свалить на кого-то свои косяки.
|
|
Дата: 11 Сен 2011 13:26:56 · Поправил: CADET (11 Сен 2011 13:28:18)
#
Я совершенно не против. Кто читает твой бред, пусть познакомится. Но, чувствую, известности мне таким макаром не добиться.
Спасибо. Боюсь, кроме спецконтингента "Клуба" вас никто не проассоциирует. Это же не главное, не так ли? Но один читатель уже опознал и даже обратился за подтверждением. :о) Я с удовольствием подтвердил. Приятно, что твои герои узнаваемы.
|
|
Дата: 11 Сен 2011 13:39:17
#
Я даже знаю здешний ник этого читателя. Вполне уважаемый мною человек, в отличие от тебя. Странно, что читает всякую хню.
|
Реклама Google |
|